Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСТЕРЗАЛИ ЮНОШУ И ЗАКРЫВАЮТ ДЕЛО!!! Необходима ВАША ПОДДЕРЖКА!!! В эпицентре огня
статьи статьи - Общество забывает - убийц освобождают
Сегодня - 14 Декабрь 2018, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

Общество забывает - убийц освобождают


Убийство в ПСЕБАЕ. 2. ГДЕ МАРК КОНЬКОВ? НОВОСТИ 2018 июль

"ЕЁ ПОХОРОНИЛИ БЫ ВТИХАРЮШЕЧКУ"

Россия. Общество забывает - убийц освобождают
Расследуют ли убийство в Псебае? Убийца Карины Залесовой на свободе?

Бабушка Карины Залесовой: "Если бы не общественный резонанс, её похоронили бы вот так, втихарюшечку".

Происходят жесточайшие убийства. Общество о них узнаёт и добивается, чтобы убийцу хотя бы отдали под следствие. Но как только затухает общественный резонанс, то плёнка на болоте смыкается: нам ничего не сообщают. Действительно ли ведётся следствие, действительно ли исполняется постановление суда. Будет ли вообще суд?
Органы, отвечающие за нашу безопасность, существующие на наши налоги, просто отвечают: "Следствие ведётся". И это всё. Наши органы защищают только интересы жестоких убийц.
Закон должен служить безопасности граждан, так как существует для человека, а не человек - для закона. Если закон не отвечает интересам народа, такой закон необходимо отменить и ввести новый, справедливый. Закон существует не для того, чтобы устроить на земле рай, но для того, чтобы наша жизнь не превратилась в ад, а именно адом и является жизнь обычного россиянина в современной России в плане безопасности и соблюдения прав человека.
Но виноваты в том, что нам ничего не сообщают - мы сами. Мы останавливаемся, мы сдаёмся, мы не идём до конца.
Мы говорим, что бороться дальше бесполезно, мы и так добились многого. Но правоохранительные органы не сообщают, где находится убийца, находится ли он вообще под стражей или гуляет на свободе. Мы не контролируем судебный процесс, не добиваемся действительно справедливого приговора.  Но Россию делаем мы!
Мы полтора года пытались посадить безжалостного мажора-убийцу Марка Конькова на скамью подсудимых. И мы действительно добились того, что судебные заседания состоялись и был вынесен приговор. Но какой был смысл в нашей борьбе, если теперь мы элементарно не знаем, находится ли он в заключении?!
Дело даже не в том, что лично Коньков или псебайские подонки продолжат убивать и дальше, а дело в том, что на эти безнаказанные убийства смотрят другие потенциальные преступники, например, такие же дети богатых родителей со связями.
По словам подруги Карины Залесовой  Марк Коньков захотел убить Карину, как другим людям вдруг захочется съесть шоколадку, и он её убил. Он так и сказал на суд: "Я захотел убить и убил".
Долго мучил перед смертью, избивал. Нанёс огромное количество ударов ножом. Шеи после этого у девочки просто уже не было. Её бабушка рассказывала, что они купили Карине очень красивое платье на похороны, но его пришлось закрывать в гробу, потому что шеи не было...
А отец убийцы, новосибирский магнат Игорь Коньков, увидев у себя в доме ещё живую, истекающую кровью девочку, не позвонил в скорую, он ждал, пока Карина умрёт.
Если считать Марка Конькова маньяком-одиночкой, то тогда маньяками-одиночками являются и все его многочисленные друзья и подружки, которые за полгода (!!!) знали о планирующемся убийстве, обсуждали это в соцсетях. Они принимали это как развлечение и знали, что им ничего не будет за то, что они не предотвратят преступление! Они просто радовались предстоящему чужому горю.
Мы привыкаем к самым страшным вещам и не думаем о последствиях. Мы выходим на улицу, на улице светит солнце, и мы забываем, что нас или наших близких запросто может задавить человек с деньгами и со связями или мы попадём под руку пьяного мента, как Олег Вахрушев. И это не будут несчастные случаи или нападения маньяков, это будут преступления по безнаказанности.
Убийства по безнаказанности происходят от уверенности преступника в собственной ненаказуемости. Такая уверенность обесценивает в глазах потенциального преступника жизнь случайного человека. Марк Коньков называл людей "биомусором".
Для того, чтобы наказать такого зарвавшегося негодяя, вам придётся поднять всю страну. И если каким-то чудом у вас это получится, то потом вы даже не узнаете, находится ли этот преступник в заключении, или даже ведётся ли следствие по его делу! Общество забывает - убийцу выпускают на свободу.
Убийства в России приобретают всё более зверский колорит, как это можно видеть на примере Псебая. Наталью Дмитриеву убили потому, что общество дало молчаливое согласие на её убийство. Преступления в Псебае происходили по возрастающей: изнасилования школьниц, избиение стариков, убийства, убийства с особой жестокостью, извращённые убийства (в видео). Благодаря колоссальному вниманию общественности по всей стране, а также митингам местных жителей убийцы были отданы под следствие. Но в ответ на наш вопрос, что сейчас происходит с псебайскими подонками, мы слышим обычное: "Следствие ведётся".
За две недели до Нового года медик-студент из Екатеринбурга Олег Вахрушев защитил от пьяного мента ПАХОМОВа женщину-доктора.
Сразу после Нового года Олега затолкали в полицейский фургон, отвезли в полицию и там забили до смерти. А родителям просто сказали, что его сбила машина. Родители отвезли тело своего единственного сына в Москву, где московские эксперты подтвердили, что травмы, полученные Олегом, не могли произойти в результате дтп. На молодом человеке не осталось живого места. Все внутренние органы были разорваны, выбиты все зубы. И вот многие и многие годы родители не сдаются, обивают пороги "высоких" инстанций, и отовсюду их выгоняют.
Расследования не то, что не ведётся, а его просто нет и никогда не было и никогда не будет, если мы будем продолжать молчать и покорно слушать, о чём вещают нам "органы", существующие на наши налоги, и нас же мучающие и убивающие.

Отец безжалостного убийцы Марка Конькова хотел просто зарыть Карину Залесову и ничего не сообщать её родным. Но он узнал от сына, что у преступления были свидетели.

Мы все должны стать такими свидетелями, свидетелями защиты россиян от безнаказанных убийц

Наши требования:

1.
Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать, где сейчас находится тот или иной убийца, преступник, где он отбывает наказание, чтобы нам предоставляли безоговорочные доказательства того, что УБИЙЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТБЫВАЕТ НАКАЗАНИЕ!!!

2.
Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать,
ГДЕ СЕЙЧАС МАРК КОНЬКОВ, мы требуем, чтобы нам ПОСТОЯННО ПРЕДОСТАВЛЯЛИ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что МАРК КОНЬКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТБЫВАЕТ НАКАЗАНИЕ!!!

3.
Мы требуем, чтобы каждый гражданин России в любой момент мог узнать,
КАК ВЕДЁТСЯ СЛЕДСТВИЕ ПО ДЕЛУ УБИЙСТВА НАТАЛЬИ ДМИТРИЕВОЙ В ПСЕБАЕ, мы требуем, чтобы нас ПОСТОЯННО ИНФОРМИРОВАЛИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С УБИЙЦАМИ НАТАЛЬИ ДМИТРИЕВОЙ!!!

4.
МЫ ТРЕБУЕМ ЧЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ, ЧЕСТНОГО ВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВИЯ, ЧЕСТНЫХ СУДОВ И ПОСТОЯННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА МЕСТОМ ПРЕБЫВАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ В РОССИИ!!!

5.
МЫ ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННОГО ЧЕСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ УБИЙСТВА ОЛЕГА ВАХРУШЕВА И ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЗАКОНУ ЕГО УБИЙЦ И ИХ ПОСОБНИКОВ!!!

Если для осуществления наших требований нужно изменить закон, мы требуем его изменения в пользу безопасности граждан России!



РОССИЯ: ОБЩЕСТВО ЗАБЫВАЕТ - УБИЙЦ ОСВОБОЖДАЮТ
Убийство в ПСЕБАЕ. 2. ГДЕ МАРК КОНЬКОВ? НОВОСТИ 2018 ИЮЛЬ

Музыка: Mozart - Lacrimosa (использовали на митингах)

 

Подпишите, пожалуйста, петицию:

"Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева:

 

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85/u/23007055

25-08-2018
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
25.08.2018

11-08-2018
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.08.2018

11-08-2018
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
11.08.2018

ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСТЕРЗАЛИ ЮНОШУ И ЗАКРЫВАЮТ ДЕЛО!!!
Необходима Ваша поддержка!!!
10.12.2018

ТОТАЛЬНОЕ РАВНОДУШИЕ. Смерть девочки, написавшей Путину
"Я поливал ей волосы маслом и говорил: "Умри, сука!"
25.11.2018

Пропагандист Сергей Брилёв
Алексей Навальный
22.11.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа