Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Долорес ОРиордан
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  МЫ ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!! #НавальныйЖиви #ЛёхаЖиви !!! В эпицентре огня
u2 u2 - U2: Адам Клейтон - против самоубийств
Сегодня - 20 сентября 2020, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
CROAGH PATRICK
17.08.2020
Veronica Guerin
29.07.2020
наши корреспонденты
Аня Фомина
Клевер. Времени нет 04.07.2020

U2: Адам Клейтон - против самоубийств


Проект "Walk in My Shoes" Aпр.13

Музыка U2 спасла от депрессий и жизненных неурядиц многих человеческих индивидуумов. Сегодня ирландские музыканты призывают людей консолидироваться, чтобы вместе бороться с бичом XXI века - психическими атаками.

Музыка - дело великое. Известно, что творческие мотивы созданы, чтобы выводить из депрессии и самых тёмных жизненных закоулков сознания.

24 апреля 2013 года бас-гитарист ирландской рок-группы Адам Клейтон подписал ботинки "Пума от U2.com Ботинки с подписью АдамаАлександра МакКуина". Эта и еще 40 пар такой же обуви, на которой расписались ирландские звезды, были проданы с молотка в фонд кампании ‘Walk in My Shoes’ ("Гуляй в моих ботинках!"), развернутой в поддержку молодых ирландцев, имеющих проблемы с психикой.

Генеральный директор университетского госпиталя в Дублине Пол Гиллиган: "К сожалению, до сих пор в обществе не принято обсуждать душевные болезни. Через акцию "Walk in My Shoes" мы надеемся донести до граждан мысль, что психическая атака может поразить любого человека на любом этапе его жизни, и говорить об этом необходимо".

Басист U2, в свою очередь, поведал "The Irish Independent", что многие (если не все) творческие личности очень подвержены разрушительному влиянию психозов, но если музыка может сводить с ума, то с такой же силой воздействия она в состоянии вывести человека из ада психических расстройств.

Ирландцы U2 Время становления"Музыка спасла меня и остальных ютушников от депрессии", - прямо заявляет Клейтон.

***

Адам рассказывает, что в своей жизни много раз переживал "black dog", и всегда ему помогала только работа в коллективе.

Адам: ""В нашей отрасли труда велико пристрастие к алкоголю и наркотикам. Смертность среди молодых музыкантов зашкаливает. Они совершают самоубийство или умирают в результате несчастных случаев. Я заметил это, когда был подростком 16-17 лет, и тогда еще подумал, что идти по пути музыканта будет очень сложно. Но и в то время я уже ощущал, что мой путь - именно музыка. Затем, позднее, в моей карьере появились проблемы с алкоголем, после чего пришлось проходить реабилитацию, которая дала мне глоток свежего воздуха. К счастью, кроме алоголя, у меня не было больше проблем".

"Но если бы не музыка", - заверяет Адам Клейтон, - "U2 cразила бы депрессия".

Адам выступил на презентации проекта "Walk in My Shoes" в Госпитале Святого Патрика. Клейтон подчеркнул Walk in My Shoes ирландский проектважность "разговоров по душам" с потенциальными самоубийцами в Ирландии.

Адам Клейтон: ""Во всех творческих областях, как я думаю, существует очень тонкая грань между нормальной психикой и ненормальной. Хорошо было бы, если бы люди работали друг с другом и помогали друг другу, питая энергией. Если вы имеете реальные проблемы, вы должны понимать, что есть место, придя в которое, вы получите помощь и поддержку".

Клейтон объявил, что он вместе с Боно, Эджем, Ларри Малленом-Младшим надеются достучаться до людей посредством своей музыки.

Адам: "Я не уверен, что можно переубедить сразу и всех, но я думаю, что музыка и лирика способны оставить след в душе человека".

В настоящее время U2 работают над новым альбомом. "Мы сейчас в разгаре работы, которая должна быть завершена к концу года /2013/", - сообщил Клейтон.

"Пётр и Патрик", 04.05.2013

Источники: "The Irish Independent", Laura Butler; www.U2.comhttp://www.thestar.ie/star/u2s-adam-clayton-music-saved-us-from-depression/ Адам и Наоми. Тяжелое время для Клейтона

В рамках проекта "U2. Под кроваво-красным небом"
История U2 у "Петра и Патрика": "U2: ПОД КРОВАВО-КРАСНЫМ НЕБОМ"
"Вставая с кровати"
Winter, White As Snow
Ирландия: Против самоубийствНовые самоубийства в Ирландии
Спасём Зелёный Остров!


 

24-08-2020
ПОДДЕРЖИТЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!!
#НавальныйЖиви
24.08.2020

24-08-2020
ПИТЕР ПРИЗЫВАЕТ ПЕРЕБОЛЕВШИХ СДАВАТЬ КРОВЬ!!!
СРОЧНО!!! Московский пр., 104
24.08.2020

24-08-2020
МАЛЬЧИКУ СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ! ИНАЧЕ ПОГИБНЕТ
Никита Л. Дети ждут.рф
24.08.2020

Новости о Навальном
Кира Ярмыш
20.08.2020

Alexeï Navalny empoisonné en Russie
https://www.leparisien.fr/
20.08.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Долорес ОРиордан peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа