Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Долорес ОРиордан
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  МЫ ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!! #НавальныйЖиви #ЛёхаЖиви !!! В эпицентре огня
Ирландия и остальное Ирландия и остальное - сферы жизни - наука - Давай за жизнь! - Злая тётка"МэриДжейн"
Сегодня - 26 сентября 2020, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
CROAGH PATRICK
17.08.2020
Veronica Guerin
29.07.2020
наши корреспонденты
Аня Фомина
Клевер. Времени нет 04.07.2020

Злая тётка"МэриДжейн"


      "Мама"-Марихуана (конопля) - высушенные цветки, семена и листья растения индийской конопли. Обычно зелёного, коричневого или серого цвета.
      На улицах его называют: план, анаша, солома, зелень, травка, Маша, косяк, дым, сорняк, ганжа, трава. 
      
      "Пластилиновый" гашиш - желто-коричневое, коричневое или чёрное вещество, получаемое из млечного сока, который сушится и прессуется в форме брусков, палочек или 
шариков. 

       Во время курения как марихуана, так и гашиш дают чётко распознаваемый сладковатый запах.
 
      Марихуана - один из самых распространенных наркотиков в мире. Так называемое "средство от стресса". 

      Эта информация для тех людей, в жизни которых марихуана (конопля) заняла определенное место, кто слышал о ней или пару раз курил, кто считает, что марихуана это не наркотик и пытается убедить в этом себя и других. Марихуана - это наркотик. К сожалению, есть те, кто 
пропагандирует употребление марихуаны, исходя из своих корыстных интересов.
 
     "Канабис" - это название для любого из различных видов наркотиков, производных от индийской конопли, включая марихуану и гашиш. КАНАБИС ВЫЗЫВАЕТ ШИЗОФРЕНИЮ
    
      Вне зависимости от названия, будь то конопля, гашиш или марихуана, эти наркотики являются галлюциногенами, то есть веществами, которые искажают восприятие окружающего мира. Химическое вещество, искажающее восприятие, называется дельта - 9 - тетрагидроканабинол (ТГК). Содержание ТГК в разных найденных партиях марихуаны варьируется. Тем не менее, в последние годы наблюдается общая тенденция повышения содержания ТГК.
       Конопля (марихуана) определяется по силе содержанием ТГК. Погода, почва и другие факторы определяют процент содержания ТГК в растении. 
      Были выведены сорта конопли, которые имеют намного более высокий уровень содержания ТГК, чем раньше. В среднем, уровень содержания ТГК составлял около 1 процента в 1974 году, но к 1994 году поднялся до 4 процентов. Уровень его содержания в гашише ещё больше. Конопля, которая называется «Сенсимилья» (от испанского «без семян»), содержит от 7,5 процентов до 24 процентов ТГК. 

       Марихуана (конопля) - наиболее распространённый нелегальный наркотик в 
мире. Только в США 14 миллионов человек курили марихуану хотя бы один раз в течение месяца в 2002 году. 
       Марихуану обычно курят, скручивая в сигареты (косяки), но также и как табак в курительных трубках. Реже марихуана смешивается с пищей или заваривается как чай. Иногда потребители марихуаны раскатывают сигары и убирают из них табак, заменяя его на марихуану - этот способ называется "блант"
       В косяки и бланты иногда подмешивают другие, более сильные наркотики, такие, как крэк, кокаин или пи-си-пи (фенциклидин). Когда человек курит косяк, он обычно начинает ощущать воздействие наркотика через несколько минут.
 
      Марихуана дает такие ощущения, как учащение сердцебиения, ухудшение координации движений и чувства равновесия, а также «мечтательное», ирреальное состояние разума - кульминация имеет место в течение первых 30 минут после приёма наркотика. Затем, с течением времени, марихуана оказывает все меньший эфект, и эти короткие по времени воздействия постепенно сходят на нет в течение 2-3 часов, но могут длиться и больше, в 
зависимости от того, сколько наркотика было принято, мощности ТГК и присутствия в наркотической смеси других наркотиков. 
      Так как по обыкновению принимающий наркотик человек вдыхает дыма больше и задерживает его дольше, чем при курении обычной сигареты, то это само по себе наносит серьезный вред легким. Помимо дискомфорта, который создают воспалённое горло и боль в груди, было обнаружено, что выкуривание одного косяка угрожает отложением вызывающих рак химических веществ в таком же количестве, как если бы были выкурены пять обычных сигарет. 
       Марихуана приводит к серьезным последствиям в мыслительной деятельности человека. Курильщик марихуаны обладает более слабой памятью и умственными способностями по сравнению с теми, кто марихуану не употребляет. У животных, которым, согласно исследованиям, давали марихуану, наблюдалось структурное повреждение мозга.
       Курильщики чувствуют панику и беспокойство. Активный ингредиент конопли 
ТГК откладывается в жировых клетках и органах, таких как мозг, половые органы (тестикулы и яичники), селезёнка, печень и лёгкие, и не может быть выведен из организма через кровь или мочу.
 
       Конопля (из которой получают гашиш) выращивается для использования в качестве галлюциногена более 2000 лет. 
     
     В соответствии с данными, предоставленными ООН, 200 миллионов человек по всему миру принимают марихуану, а это более 4 процентов населения планеты. Только в 2001 году, согласно оценкам, марихуана вошла в жизнь 2,6 миллионам новых потребителей. В течение одного двенадцатимесячного периода наблюдалось около 3,1 миллионов человек, принимающих марихуану практически ежедневно. 
     • 58 процентов подростков в возрасте от 12 до 17 лет заявляют, что марихуана легко 
доступна. Потребители марихуаны в США потратили в 2000 году примерно 10,5 
миллиардов долларов на этот наркотик. 
     • Среди взрослой возрастной группы от 26 лет и старше, которые начали принимать марихуану до 15 лет, 62 процента рано или поздно перешли на кокаин; 9 процентов хоть раз в жизни принимали героин; 54 процента употребляли нелегальные психотропные препараты. 
     • Марихуана - это второе по частоте (после алкоголя) вещество, которое находят в крови водителей, попавших в автокатастрофы. 


      Даже если вы прекращаете приём марихуаны, вы продолжаете испытывать физические и умственные побочные эффекты месяцы и даже годы спустя после этого. 
 

МАРИХУАНА И НЕМЕДЛЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
 
• Искажение восприятий 
• Паника 
• Беспокойство 
• Плохая координация движений 
• Замедленное время реакции 
• После начального "взлёта" принимающий чувствует сонливость и подавленность 
• Учащение сердцебиения и риск сердечного приступа
 
МАРИХУАНА И ОТСРОЧЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
 
• Ослабленная сопротивляемость обычным болезням (простудам, бронхиту и т.д.) 
• Подавление иммунной системы 
• Расстройства роста 
• Увеличение количества аномально построенных клеток в теле 
• Уменьшение содержания мужских половых гормонов 
• Быстрое разрушение волокон лёгких и необратимая патология тканей мозга 
• Снижение сексуальной потенции 
• Трудности в обучении: снижение способности получать и усваивать информацию 
• Апатия, сонливость, недостаток мотивации 
• Изменение личностных характеристик и настроения 
• Неспособность ясно осознавать окружающее
 
       Марихуана в моей жизни появилась незаметно. Я начал принимать наркотики ради забавы, поддавшись уговорам своего лучшего друга, который говорил, что у меня не хватит духу выкурить косяк и выпить пару бутылок пива. Мне было тогда 14 лет. Я думал, марихуана, так пустяк. После 7 лет приёма наркотиков и выпивки я в конце концов обнаружил, что стал наркоманом. Теперь я принимал их не для того, чтобы почувствовать эйфорию, а просто для 
того, чтобы чувствовать некоторое подобие нормального состояния. Потом я стал испытывать неприятное чувство в отношении себя самого и своих способностей. Это марихуана привела меня в мир наркотиков. Я ненавидел свою паранойю. Я возненавидел привычку постоянно 
оглядываться через плечо. Я действительно возненавидел не доверять своим друзьям. Я стал параноиком настолько, что успешно спровадил всех и обнаружил, что оказался в ужасном месте, куда никто не захотел бы попасть, - одиночество. Я весь день принимал наркотики - с самого утра и до вечера.
      Пётр
 
      Марихуана маскирует проблему на время (пока «под кайфом»). Когда этот «кайф» проходит, проблема, нежелательое состояние или ситуация проявляется интенсивнее, чем до этого.

      Подавляющее большинство пристрастившихся к кокаину (99,9 процента) начали 
с употребления марихуаны. 

     Косяки вымачивают в пи-си-пи, сильном галлюциногене. Пи-си-пи - это белый порошок, который иногда растворяют и в виде жидкости принимают вместе с коноплей. Пи-си-пи известен тем, что служит причиной агрессии и вызывает серьёзные физические реакции, в том числе конвульсии и смерть.
 
    Мне дали попробовать мой первый косячок в школе. Марихуана была приколом. Сейчас я сижу на героине. Я только что закончил своё восьмое лечение от наркозависимости.
    Кирилл, 23 года
 
    Марихуана опасна не только для того, кто её принимает, он сам может начать представлять угрозу для общества. 
 
    Многие скажут вам, что марихуана неопасна. Присмотритесь, кто говорит вам это. Не те ли это люди, которые хотят вам продать травку? 

    В одном из исследований, группу наркоманов, долго принимавших марихуану, попросили вспомнить слова из списка. Их способность правильно вспоминать слова не возвращалась к ним в течение 4 недель после того, как они перестали курить марихуану. 

    В конце концов, человек оказывается перед выбором: наркотики и смерть или жизнь без наркотиков. Марихуана это наркотик. 
    Какими бы ужасающими ни были последствия употребления наркотиков, какой бы безвыходной ни выглядела ситуация для наркомана, решение существует, и, если смотреть шире, в войне с наркотиками можно одержать победу.
 
    Для начала нужно понять, почему человек оказывается во власти наркотиков. 
В мае 1969 года, когда международный наркотический кризис достиг апогея, писатель и гуманист Л. Рон Хаббард написал: 
    "Когда человек эмоционально подавлен или испытывает боль, а лечение не приносит ему физического облегчения, в конце концов он откроет для себя, что марихуана либо другие наркотики устраняют имеющиеся у него симптомы. Почти во всех случаях, когда человек страдал от психосоматических болей, заболеваний или какого-либо дискомфорта, он искал средство для решения этой проблемы. Когда же он обнаруживает, что облегчение ему приносят только марихуана или другие наркотики, он сдается и начинает от них зависеть, 
доходя до наркомании". 
     Жить трудно. Но обычные вещи могут делать чудеса. Правильное питание, долгие прогулки (только не по болотам, если Вы - сэр Генри Баскервиль), во время которых нужно смотреть на 
окружающие предметы, пока внимание не переключится на внешний мир и не спадёт напряжение. 
      Обсуждение проблем с другом...

     Что такое лечение наркомании? Для тех, кто уже столкнулся с проблемой наркомании, тоже существует решение, чтобы справиться с зависимостью, это программа реабилитации. После этой программы больше никогда не возвращаются к наркотикам.
      Но правильное решение - это даже не начинать принимать наркотики.





ИРЛАНДСКОЕ РАГУ ПО РЕЦЕПТУ ДЖОРДЖА
   
* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
24-08-2020
ПОДДЕРЖИТЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!!
#НавальныйЖиви
24.08.2020

24-08-2020
ПИТЕР ПРИЗЫВАЕТ ПЕРЕБОЛЕВШИХ СДАВАТЬ КРОВЬ!!!
СРОЧНО!!! Московский пр., 104
24.08.2020

24-08-2020
МАЛЬЧИКУ СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ! ИНАЧЕ ПОГИБНЕТ
Никита Л. Дети ждут.рф
24.08.2020

Новости о Навальном
Кира Ярмыш
20.08.2020

Alexeï Navalny empoisonné en Russie
https://www.leparisien.fr/
20.08.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Долорес ОРиордан peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа