Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Год со дня отравления Алексея Навального В эпицентре огня
События События - Мы проиграли этот неравный бой
Сегодня - 23 сентября 2021, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Ода
Отец Долорес 05.08.2021
ГОЛЫЕ ДОСКИ И СТРАСТЬ
ДР Питера ОТула 02.08.2021
Мандельштам
Оксимирон 30.06.2021
галерея
Питер ОТул
02.08.2021
VIKINGS
30.06.2021
наши корреспонденты
Аня Фомина
Клевер. Времени нет 04.07.2020

Мы проиграли этот неравный бой


Максим Резник

Добрый день, друзья! Это Максим Резник и очень важный пост.

На прошлой неделе мы получили второй отказ от следователя на посещение нотариуса. Нагло нарушая постановление Конституционного суда и мое право избираться, каратели не оставляют мне шансов начать сбор подписей в поддержку самовыдвижения. На обжалование этого решения уйдет время, которого у нас нет после отказа «Яблока» выдвинуть меня кандидатом без сбора подписей.

В сложившейся ситуации продолжать избирательную кампанию — лишь оттягивать неизбежное. Поэтому, посоветовавшись с командой, я принял решение ее прекратить.

Убежден, что желание отомстить и любым способом не допустить меня до участия в выборах исходит лично от губернатора Беглова. Трусы не терпят критики, не терпят несогласия, а поскольку не могут победить честным путем — прибегают к репрессиям. Уголовное дело и арест на следующий день после назначения выборов говорят сами за себя. А назначение апелляции на следующий день после крайней даты подачи документов на выдвижение в качестве кандидата — не оставляет сомнений.

Мы сражались до последнего. Начали кампанию несмотря на угрозы. Не сдались несмотря на отказ «Яблока» в выдвижении. Приняли решение собрать 5000 подписей меньше, чем за три недели, зная, что проверять их будут те же «эксперты» МВД, что сейчас проводят экспертизы в рамках моего уголовного дела. Собрали достаточно денег, чтобы начать, и людей, готовых помогать. Выдвижение казалось трудным, но возможным: у нас было время. Но и его отняли.

Спасибо, что до настоящего момента были со мной и моей командой. Ваша поддержка и участие помогали собраться с силами, когда казалось, что не пасть духом невозможно. Сердечно благодарю каждого???????? Не отчаивайтесь! Есть вещи поважнее мандата. Например, оставаться самим собой, не изменять убеждениям, не трусить.

Несколько моментов, которые считаю важным озвучить.

Всех, кто поддерживал мое избрание, призываю прямо сейчас присоединиться к кампаниям других сильных кандидатов от оппозиции. Им очень нужна ваша помощь! Не оставайтесь в стороне.

В 21 округе, как и по всему городу, предлагаю голосовать за кандидата, поддержанного «Умным голосованием». Это верное решение — только так мы сможем разрушить монополию «Единой России» в петербургском парламенте.

И последнее. За два прошедших месяца нам удалось собрать на кампанию немалую сумму денег — спасибо вам за это! После закрытия соответствующих финансовых обязательств мы переведем оставшиеся средства правозащитным организациям: «ОВД-Инфо» и «Апологии протеста». Юристы этих организаций многие годы помогают несправедливо осужденным и преследуемым по политическим мотивам.

Если вы хотите, чтобы мы вернули вам ваше пожертвование, заполните заявку по ссылке: https://2021.maximreznik.ru/#donate.

Еще раз благодарю всех, кто поддерживал меня на этом нелегком пути. Это бесценно, поверьте ✊

Мы проиграли этот неравный бой, но время Дракона сочтено Историей. Россия обязательно будет свободной и счастливой!

Записано со слов мамы и опубликовано командой.


Бывшее:


Сегодня защита Максима Резника подала апелляцию на решение Октябрьского районного суда, который отправил политика под домашний арест на два месяца. Когда городской суд согласится ее рассмотреть, нам пока не известно, но к заседанию мы собираем поручительства за депутата.

Зачем это нужно? Общественная поддержка усиливает позицию защиты: чем больше поручительств нам удастся собрать, тем выше вероятность изменения меры пресечения на более адекватную.

Подписать поручительство можно каждый день с 14:00 до 20:00 в нашем штабе в Петербурге по адресу: Московский проспект, 199.

Делитесь этим постом с друзьями, чтобы и они могли поручиться за Максима Резника! А если вы владелец заведения и хотите предложить свою площадку для сбора, напишите нам на team@maximreznik.ru

22-07-2021
Мы проиграли этот неравный бой
Максим Резник
22.07.2021

23-03-2021
Свободу Алексею Навальному!
Регистрация
23.03.2021

02-02-2021
ПОМОГИТЕ ЗАДЕРЖАННЫМ!!!
Едой, присутствием в суде: информация
02.02.2021

ЗВЕЗДА БОРУ
Годовщине Битвы при Клонтарфе
03.05.2021

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа