Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! В эпицентре огня
статьи статьи - Светлый человек
Сегодня - 25 июля 2024, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Светлый человек
Увеличение насилия 02.06.2024
Христианин в будничной жизни
Дмитрий Яковлевич Ивлиев 20.04.2024
галерея
наши корреспонденты
БУКАШКИ
21.07.2023

Светлый человек


Увеличение насилия

Не у меня одного образ Салтанат сложился, как светлого человека. И этот образ не только из тех фотографий при жизни и видео, но из переписок, из голосовых сообщений, из манеры её общения - со своей помощницей, со своими подругами, с братом и с самим Бишимбаевым. То есть ни одного намёка на то, что это, как сторона защиты Бишимбаева и сам Бишимбаев старались преподнести, больной на голову, алкоголик, с комплексами, с недостатками, с истер иками, мы увидели наоборот полную противоположность - добрая кр асивая девочка.
Никто из нас не был с нею знаком, но тот образ, который мы все увидели в ходе следствия, заставил нас всех проникнуться к этому человеку.

Почему следствие не обнаружило отпечатков пальцев на посуде? Они не обнаружили отпечатков пальцев Салтанат, но обнаружили на этой же посуде и бутылках отпечатки пальцев Бишимбаева. Бишимбаев пил один! Салтанат с ним не пила. И если мы вернёмся к той переписке её с братом в тот вечер, они писала брату, что она хотела уйти, хотела прийти к нему ночевать, и он ждал её и писал, и он ей звонил. Не дал этому случиться Бишимбаев. Выдумывание ситуации, которой не было, и попытка самоутвердиться, доказав самому себе, что это было, избивая и принуждая Салтанат в этом признаться. Он создал для самого себя и для Салтанат ситуацию, чтобы начать избиение и в конечном счёте убить. Мы все видели это видео, она клянётся ему, клянётся мамой, клянётся папой, клянётся нерождёнными детьми, клянётся Богом. Это показывает личность садиста, избалованного, высокомерного. В его высокомерии мы убедились фактом, как к нему относится персонал.

На протяжении восьми часов Бишимбаев фактически избивал, уничтожал, унижал свою гражданскую супругу. Он измывался над ней, измывался не только физически, но и морально. Прошу вас, посмотрите ещё раз эти записи, посмотрите, как он ставит её на колени голую, как он удары наносит, как прерывается это видео в те моменты, когда соответственно и происходит избиение дополнительно. Посмотрите: в 6:43 у неё, скажем так, одна синюшность на лице. В 6.45 она держит рукой с другой стороны. В 6.46 дальше держится, в 6.47-48-50, во все другие моменты кровь с носа течёт, кровь течёт с губы. Отключая, ну, наверно, неудобно было одной рукой бить, отключал одной рукой телефон, колошматил её, потом заново включал видео и заставлял признаваться в связи, которой не было, которую он сам себе выдумал.
Уважаемые присяжные заседатели, вот этот процесс на самом деле очень показательный. И когда Бишимбаевым было принято решение рассмотреть его дело судом присяжных заседателей, чтобы была полная гласность данного процесса, честно говоря, я и мои коллеги немного недоумевали. Это тот тип дел, где рассматриваются интимные стороны жизни. Для чего это было нужно? Это всё недоумение, эти все сомнения пропали после того, как мы услышали Бишимбаева в этом процессе, как услышали его показания. На самом деле он получал огромное удовольствие. По описаниям его психологом - нарцисс и садист - вот он это всё и испытывал, садистическую потребность смаковать то, что он сделал, и в ходе судебного заседания. И своими показаниями, своими действиями он Салтанат убил не только 9 ноября, он продолжал её убивать здесь, в вашем присутствии, на ваших глазах, на глазах родственников, на глазах всего мира, смаковал и получал удовольствие.
И вот теперь: почему так? Какое вообще может быть у человека, который вроде бы из нормальной семьи известной, имел отношение к политической элите страны, как так получилось? А вот так оно и получилось. То, что у этого человека садистические наклонности, это его воспитание, он пришёл к этому не 9 ноября, не 8 ноября, с этим он жил всю жизнь. И он был всю жизнь таким. Это напрямую доказывается из показаний всех тех сотрудников, которые с ним работали. И в ваших рук ах сейчас заключается судьба каждого гражданина Казахстана, вы освободите весь наш Казахстан, весь наш народ от вот этих элитарных паразитов, благодаря которым у нас 30 с лишним лет, как объявлена независимость, но нет никакого продвижения. Простой народ, простые люди как прозябали, где-то в нищете, где-то со своими проблемами, а вот эта паразитарная часть нашего общества - мы знаем, когда она возникла, и за счёт чего они стали министрами и бизнесменами - продолжает быть. И посадив одного, вы покажете большой урок всем тем, кто смотрит на этот процесс, всем другим бишимбаевым, которые ждут: выйдет ли он на свободу. И если он, не дай Бог, выйдет на свободу, то вы дадите всем остальным продолжать делать то, что они делали на протяжении всех этих 30 с лишним лет в нашей стране - беспредел и полная безнаказанность. Если удастся избежать Бишимбаеву уголовной ответственности по этому делу, в нашей стране больше делать будет нечего.

https://youtu.be/vRVSt7h4AVo?feature=shared

02-07-2024
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!

02.07.2024

17-06-2024
На Кубани ищут 16-летнюю Олесю Матюшкову
НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
17.06.2024

17-06-2024
Пропал ребёнок!
Погибла
17.06.2024

Убита женщина
Домашнее насилие
18.06.2024

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа