Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Помогите детям Чернобыля! Chernobyl Children International В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Последние часы для предотвращения принятия жестокого закона
Сегодня - 28 Июнь 2017, Среда
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
"Так это же в кино!!!"
МАЛЬЧИКИ НОВОЙ РОССИИ. "Тогда по ТВ шёл "Бандитский Петербург" 06.06.2017
галерея
наши корреспонденты

Последние часы для предотвращения принятия жестокого закона


Помогите спасти

Друзья! 



Через несколько часов Уганда может принять закон, согласно которому гомосексуальность будет караться смертной казнью. В прошлом году международная реакция привела к тому, что рассмотрение закона было отложено – и сейчас необходимо вновь усилить давление, чтобы заставить Президента Мусевени защитить права человека и предотвратить утверждение этого антигуманного акта. Подпишите петицию и расскажите всем: 

Подписать петицию

Парламент Уганды собирается принять жестокий закон, согласно которому гомосексуальность будет караться смертной казнью. Если это намерение будет реализовано, то тысячи граждан Уганды окажутся под угрозой физического уничтожения – просто за свою ориентацию.

Мы помогли предотвратить принятие этого закона в прошлом – и сможем сделать это вновь. Год назад, в результате мощной международной реакции, Президент Мусевени заблокировал законопроект. Однако в Уганде усиливается политическая нестабильность, и религиозные экстремисты в Парламенте рассчитывают, что неопределенность положения и рост насилия в стране приведут к тому, что международное сообщество откажется от второго раунда борьбы против этого законопроекта. Мы можем показать, что мир все еще смотрит на них.

У нас не осталось времени на проигрыш. Давайте соберем миллион голосов против смертной казни для геев в Уганде в течение 24 часов - мы передадим их национальному руководству и правительствам ключевых стран. Для поддержки кампании перейдите по приведенной ниже ссылке, а затем перешлите письмо своим знакомым:

http://www.avaaz.org/ru/uganda_stop_gay_death_law/?bwmZGdb&v=19444

Уже сейчас быть гомосексуалистом в Уганде опасно и страшно. Гомосексуалисты в Уганде регулярно подвергаются насилию, и в прошлом году гей-активист Давид Като (см. фотографию выше) был жестоко убит в собственном доме. Сейчас они находятся под угрозой принятия драконовского законопроекта, предполагающего пожизненное заключение за однополые отношения и смертную казнь для «злостных нарушителей». Согласно этому законопроекту даже некоммерческие организации, работающие над предотвращением распространения СПИДа, могут подлежать наказанию за «распространение гомосексуализма». 

В настоящее время Уганда находится в состоянии политического кризиса, вызванного «исчезновением» миллионов долларов международной помощи, - это привело к скандалу в Парламенте. Сложившаяся ситуация дала религиозным экстремистам в Парламенте отличную возможность добиться принятия антигейского законопроекта. Они называют его «рождественским подарком» для угандийцев.

Ранее Президент Мусевени уже выступал против этого законопроекта - после давления международного сообщества, пригрозившего ему сокращением помощи Уганде. Давайте соберем миллион голосов для того, чтобы вновь предотвратить принятие карательного закона и спасти жизни людей в Уганде. У нас осталось всего несколько часов – подпишите петицию и расскажите о ней своим знакомым:

http://www.avaaz.org/ru/uganda_stop_gay_death_law/?bwmZGdb&v=19444

В прошлый раз наша международная петиция, направленная против смертной казни для геев, была передана Парламенту Уганды, получив широкое освещение в мировых сводках новостей и создав давление, достаточное для того, чтобы заблокировать рассмотрение законопроекта на несколько месяцев. Когда одна из "желтых" газет опубликовала имена, фотографии и адреса 100 человек, подозреваемых в гомосексуализме, подвергнув их жизни угрозе, Авааз поддержал судебное разбирательство против нее – и мы победили! Вновь и вновь мы выступали вместе за права граждан Уганды – и сейчас наша поддержка нужна им больше чем когда-либо.

С надеждой и решимостью, 

Эмма, Йен, Элис, Луис, Рикен, Джозеф, Мишель и все команда Авааз


ИСТОЧНИКИ 

Законодатели в Уганде проводят слушания по антигейскому законопроекту (AP, на английском)
http://newsinfo.inquirer.net/breakingnews/world/view/20110510-335659/Ugandan-lawmakers-hold-hearings-on-anti-gay-bill

Гей-активистка из Уганды Каша Жаклин Набагесера отмечена международной наградой (BBC, на английском)
http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-13278374

Напролом к принятию антигейского законопроекта (New York Times, на английском)
http://www.nytimes.com/2011/04/14/world/africa/14uganda.html

Законопроект против гомосексуальности в Уганде: всякий может «понести наказание в виде смерти» (Box Turtle Bulletin, на английском)
http://www.boxturtlebulletin.com/2012/11/16/51026

Спикер Парламента Уганды рассчитывает на принятие закона «Убивай геев» до вторника 
http://www.towleroad.com/2012/11/ugandan-speaker-wants-kill-the-gays-bill-passed-by-tuesday.html

Повестка дня Парламента Уганды от 20 ноября 2012 года (Парламент Уганды, на английском)
http://www.scribd.com/doc/114102346/PARLIAMENT-OF-UGANDA-Order-paper-Tuesday-20th-November-2012


Поддержите сообщество Авааз!
Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела.  






Avaaz.org – это сеть, которая занимается глобальными кампаниями и насчитывает 16 миллионов членов. Деятельность Avaaz направлена на то, чтобы сделать все возможное для включения взглядов и ценностей людей со всего мира в глобальный процесс принятия решений. (На многих языках «Avaaz» означает «голос» или «песня»). Члены Avaaz живут во всех странах мира; наша группа работает в 19 странах и 6 континентах и говорит на 14 языках. здесь, или присоединяйтесь к нам на Facebook или Twitter.

Вы получили данное сообщение, так как 2012-11-16 подписали петицию "Система создания общественных петиций", указав настоящий адрес электронной почты: kushnir_anastasi@mail.ru.
Чтобы гарантированно получать сообщения от Авааз, пожалуйста, добавьте наш адрес электронной почты avaaz@avaaz.org в свою адресную книгу. Если Вы хотите изменить адрес электронной почты, язык или любые другие настройки, https://secure.avaaz.org/act/index.php?r=profile&user=4bcb6b9f7055a797983132323bf45fe5&lang=ru или просто отписаться от рассылки, перейдите по этой ссылке.


* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
23-06-2017
Подпишите петицию об освобождении Алексея Политикова
Петиция в защиту российских политзаключённых
23.06.2017

23-06-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
23.06.2017

На полной скорости об стену тоталитаризма
О погоде. Апокалипсис
23.06.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа