Сообщество Peter & Patrik
Петр и Патрик
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  "Всякая власть не от Бога, а Его рабыня". Если власть не служит любви Ирландский взгляд. В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Пожертвование в пользу нуждающегося в помощи человека
Сегодня - 30 Май 2017, Вторник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
18 тысяч зарплаты шахтёра и миллиарды долларов Усманова
Как делают бизнес сырьевые олигархи и чиновники России 29.05.2017
галерея
наши корреспонденты

Пожертвование в пользу нуждающегося в помощи человека


С днем рождения нас!

Сегодня очень важный день. Ровно шесть лет назад первый незнакомый нам посетитель сайта «Предание» сделал пожертвование в пользу нуждающегося в помощи человека. Как оно было тогда и к чему мы пришли за эти годы — рассказывает Владимир Берхин



Тогда, шесть лет назад, нас в фонде было трое: Вадим программировал, я занимался бухгалтерией и юриспруденцией, и был еще один человек, который поддерживал нас.

И Господь – я знаю это – смотрел за нами.

Первая история помощи

Нашей первой подопечной была девочка Алена Капля. У нас не сохранилось ни ее документов, ни истории на сайте. Мы так и не успели ей ничем помочь — Алена умерла всего через месяц после начала сбора. От собранных средств осталось пятьсот рублей, которые мы так и не решились никому передать.

Почему-то это кажется очень важным.

За эти шесть лет фонд «Предание» из частной инициативы двух курящих мальчиков и одного бизнесмена превратился в организацию со штатом, офисом, сейфом, счетом, печатью и авторитетом. Мы научились столь многому, что странно вспомнить, что мы не умели этого всегда. И я думаю, что годовщина — отличный повод для благодарности.

Прежде всего — благослови Господь каждого, кто нас помнит, кто о нас молиться, кому нужны мы и наша работа. Вы все – удивительные люди. Вы простили нам столь многое из того, что не прощается в нормальном мире, что нам остается только поражаться: «Господи, да за что же это — нам?»

Мы часто ошибались, сайт зависал и «падал», мы выставляли на сбор непонятные истории, путали цифры в отчетах и забывали рассказывать новости. У нас отказывали платежные системы, мы ошибались в банковских реквизитах и пару раз становились жертвой мошенников.

Вы всё простили и остались с нами. И это лучшее свидетельство того, что такое Церковь. Церковь — это когда праведность одних покрывает пред Богом идиотизм и слабости прочих. Вы — это Церковь. Спасибо вам, и слава Богу!

Отдельное спасибо всем, кто работал с нами — с самого начала и до настоящего момента. Володя, Катя, Даша, Маша, Маша, Матвей, Дима, Костя, Кирилл, Дима, Саша, Саша, Саша, Саша (везло нам на Саш!), брат Митя, Юрий, Таня, Максим, Максим, Володя, Рома (ныне о. Геннадий), Игорь, Денис, Андрей, Карина, Миша, Валентина, Нина, Снежана и все-все-все наши волонтеры. Как бы ни складывались наши отношения, мы всё равно вместе сделали нечто очень хорошее.

Спасибо всем, кто доверился нам и поддержал подопечных и проекты фонда. За шесть лет мы помогли бессчетному количеству людей. Мы собирали деньги почти 700 раз и собрали 263 миллиона рублей. Мы помогали по всей стране, нашими подопечными становились граждане 11 государств всех возрастов. Мы лечили и ремонтировали, кормили и собирали в школу, обучали, реабилитировали, защищали от огня и наводнений, помогали людям вернуться домой, построить храмы и служить волонтерами в больницах. Это то, что сделали мы все — все десятки тысяч людей, которые читают этот текст.

При всем этом — нам всего шесть лет, мы только в начале пути.

Господь вручил нам это дело, выбрав своим непостижимым образом. И главное, чего я боюсь — что я подведу Его, и ничего не получится. 

Хотя нет. Я-то могу подвести. А вы — нет. Да и Он — не оставит.   

 

 
  Что нам подарить?


Подарите 100 рублей на зарплаты сотрудникам. У нас критическая ситуация с фондом оплаты труда

Регулярные пожертвования на эту нашу самую сложную нужду составляют в среднем 300 тысяч рублей в месяц. А расходы — не менее 500 тысяч.  У нас были небольшие запасы, и в июле они закончились. 

Мы уже сократили расходы, насколько смогли. Дальше нам придется увольнять сотрудников. Это означает консервацию проекта: мы будем реже пополнять медиатеку, не сможем добавлять на сайт новые функции и запускать новые проекты, перестанем привлекать на сайт новых пользователей. В результате мы будем собирать всё меньше средств для наших подопечных. Это было бы очень печально, и мы не хотим на это идти.

Поэтому мы просим вас подарить нам 100 рублей в месяц на оплату труда сотрудников портала. Подписка на регулярные пожертвования для нас — лучшая гарантия стабильности и возможность еще много лет трудиться для вас.

Оформить подписку без комиссии можно с банковской карты, через Сбербанк Онлайн (см. инструкцию) или с банковского счета (см. приложение к письму).

ПОМОЧЬ

Наш подарок вам!


У нас вышло прекрасное приложение для устройств под iOS — быстрое, удобное и красивое. Оно позволяет в два клика найти, послушать и скачать любое аудио из нашей медиатеки. Всё полностью бесплатно. 

Качайте, рекомендуйте друзьям, сообщайте о возникающих проблемах.

СКАЧАТЬ


А если Вы пользуетесь устройством на платформе Андроид, а не iOS – вы можете немного приблизить тот момент, когда коллекция Предания станет доступна в GooglePlay — пожертвуйте на создание приложения под Андроид.

 
 
Вот так выглядит приложение под iOS. Если мы соберем 300 тысяч рублей (скорее всего, даже меньше), у нас будет столь же прекрасное приложения под Android
 
 
 

Приглашение

Пожалуйста, приходите отпраздновать с нами день рождения фонда! Было бы здорово увидеть вживую всех тех, с кем общаемся через сайт.

Ждем вас во вторник 4 августа с 19-00 до 22-00 у нас в офисе по адресу: ул. Шухова, д. 17, к. 2. Это небольшое трехэтажное здание, на двери висит, среди прочих, и наша табличка. Охраннику можно сказать, что пришли на день рождения фонда «Предание». Праздник проходит на первом этаже в конце коридора.

Если вы не можете в этот день быть у нас — просто вспомните нас добрым словом и помяните в молитве. До встречи!

 

http://predanie.ru/

 


28-05-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
28.05.2017

28-05-2017
Помогите христианскому радио
Католическое "Радио "Мария" - на грани закрытия
28.05.2017

"Может быть, это ты?"
Спасение детей Чернобыля. Chernobyl Children International
27.05.2017

ИМЕНИ КАРИНЫ ЗАЛЕСОВОЙ. Защита россиян от безнаказанных убийств
"Больше года мы добивались, чтобы убийцу осудили..."
27.05.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа