Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонВопрос - ответ
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Навальный. Встречи с избирателями: 22.09 - Новосибирск, 23.09 - Владивосток, 24.09 - Хабаровск В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Не спасли одну девочку - спасём вместе другую!
Сегодня - 22 Сентябрь 2017, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Давайте представим, где мы окажемся через 20 лет
"В далеком 2017-м из-за лени, страха или равнодушия я не смог..." 17.09.2017
галерея
наши корреспонденты

Не спасли одну девочку - спасём вместе другую!


Помните эту девочку? Помните историю ее короткой жизни в нашем бандитском государстве? (Смотрите ниже на стене)
Недавно ко мне обратилась ее бабушка. Да, мир благодаря Интернету стал тесен. И я уверен, что эта история не окончена. Вот что бабушка мне написала:
"Спасибо ВАМ, что написали про мою внученьку Сашеньку. Спасибо что откликнулись. ЕЕ же предали и государство с фондами, отписывались, говоря что не работают с Израилем, но в то же время выделяют такую же сумму другому ребенку, имеющему влиятельного дедушку на лечение в том же Израиле. Слишком долго мы собирали денежки на лечение, потому и не спасли. А букетики она крутила пока могла, пальчики посинели от постоянной проверки на сахар, а она все равно крутит..... И жить она очень очень хотела, сердечко ее долго билось, без давления, без кислорода в крови. Жить она хотела, ЖИТЬ, а мы ее не смогли спасти"
Все привожу дословно. Мне больно и стыдно, я считаю, что все мы обязаны покаяться. Покаяться в том, что позволили нашу Россию превратить в этого монстра, в детоубийцу! Которого ненавидят и боятся все государства-соседи, в котором с 2015 года прекращены все исследования по лечению рака, в котором на войну уже в этом году потратили 15% бюджета!


"Шестиклассница из Екатеринбурга Саша Белозёрова, сидя под капельницами в онкоцентре, мастерит букеты из конфет. Не ради развлечения, а чтобы собрать средства себе на операцию по пересадке костного мозга, которая может спасти ей жизнь. Открыть свой маленький бизнес 13-летняя Не спасли одну девочку - спасём другую!девочка решила после того, как узнала, что единственный шанс на жизнь ей может дать дорогостоящая операция. Счет на огромную сумму выставила израильская клиника. Этот единственный шанс на жизнь Саша побоялась упустить и начала искать работу, но это оказалось непросто, ведь трудиться она может только в больничной палате. Из-за ослабленного иммунитета пациентке даже в маске не разрешают выходить в коридор. Девочка попросила знакомую художницу дать ей несколько уроков по созданию сладких букетов и разместила объявление в Интернете, чтобы найти покупателей. Не отключаясь от капельниц, Саша мастерит букет за букетом, даже когда совсем не остается сил. Пока в личной копилке девочки — лишь 20 тысяч рублей, но Саша рада и этому, ведь каждый рубль приближает ее к победе над болезнью".

Сегодня эта девочка умерла. Она до последнего дня верила, что сможет победить страшный диагноз — лимфообластный лейкоз и делала свои букеты из конфет.

Заплакал... Давно не плакал, думал, разучился...Господи, какая же мы скотская страна!!!!!...

 

Алексей Касаткин

 

И еще о нашей больной стране:
Пишет бабушка умершей девочки - Саши Белозеровой: "Вчера мы отдали деньги, которые собирали люди для Сашиного лечения родителям Марины Рассказовой... Там в больнице есть девочка - Марина Рассказова, ей так же требуется лечение за рубежом, если она пробудет в этой больнице еще месяц, то ее не спасут. После проведенниых химиитерапий, она так же обрастает бластами... А церковь ответила, что владыка не дал благословения на сбор средств для лечения за границей." Пусть же деньги, которые не помогли Сашеньке, помогут спасти другую девочку! 
Вот еще о Сашеньке: " Сашенька занималась кунфу, конным спортом,плаванием, много читала, училась в школе на 5 и 4, она была не круглая отличница, но с интересом все познавала, у нее огромное чувство юмора, ,только всегда она была взрослее своих сверстников, временем умела дорожить., но почему она? Мы и родственников не знаем с таким заболеванием..." Боже, где справедливость, кем мы стали?!...


Все реквизиты для помощи Марине Рассказовой, другой девочке (у которой ещё есть шанс!) есть на сайте фонда «Добрые сердца». Также можете уточнить информацию по телефонам +7 (343) 345-56-25, +7 (343) 345-18-66. Теперь фонду также можно помогать через СМС-пожертвования со счета мобильного телефона (РОССИЯ). Для МТС, Билайн, Мегафон — отправьте СМС на номер 1500 с текстом: serdce 200, где 200 — это сумма в рублях (от 50 до 5 000 рублей). Между словом и суммой надо поставить пробел.


21-09-2017
Расписание встреч с избирателями. Алексей Навальный
22.09 - Новосибирск, 23.09 - Владивосток, 24.09 - Хабаровск
21.09.2017

18-09-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
18.09.2017

YouTube продвигает Шария
Помогите распространить!!!
17.09.2017

Заполярье с нами и передаёт привет Ляскину с его проломленной головой
Нападение на координатора штаба Навального
16.09.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Вопрос - ответ Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа