Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Максимальный репост! Пропала девочка Кристина Хамраева. Срочно нужны добровольцы на поиск В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Россия: мне нужна ваша помощь
Сегодня - 17 Октябрь 2018, Среда
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты

Россия: мне нужна ваша помощь


Помогите миллионам сирийцев

Уважаемые члены Авааз из России, 



Миллионы сирийских граждан оказались лишены доступа к еде, чистой воде и медицинской помощи из-за продолжающейся жестокой войны. Но уже через несколько дней Россия может добиться принятия резолюции Совбеза ООН, обеспечивающей доставку гуманитарной помощи в самые труднодоступные территории, где в ней нуждаются больше всего. Подпишите петицию, обращенную к Президенту Путину и к постоянному представителю России при ООН Чуркину, чтобы призвать их показать пример всему миру и спасти бесчисленное множество человеческих жизней:

sign the petition 2

Я обращаюсь к вам от имени миллионов мужчин, женщин и детей – моих сограждан, сирийцев, которые не могут высказаться лично и которые из-за войны были вынуждены бежать из своих домов, оставшись без крыши над головой, еды, чистой воды и медицинской помощи. Я думаю, что сегодня люди вашей страны могут помочь моему народу.

До настоящего времени 90% оказываемой Сирии помощи направлялось на контролируемые правительством территории. Однако сейчас ООН рассматривает проект резолюции, которая обеспечит доступ к помощи миллионам людей, оказавшихся запертыми на территориях, контролируемых повстанцами. Если ваше правительство проголосует за новую резолюцию, то это приведет к началу поставок помощи миллионам отчаявшихся людей, у которых сейчас нет доступа к самому необходимому. Я уверена, что если достаточное количество людей в России призовет президента Путина поддержать резолюцию, то мы сможем добиться ее принятия, обеспечив помощью всех нуждающихся.

Голосование должно состояться через несколько дней, и страны близки к принятию соглашения. Но реальное решение требует того, чтобы Россия приняла на себя лидирующую роль, дав шанс всем людям Сирии, вне зависимости от того, где они живут, спастись от голода. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моему крику о помощи и проявите гуманизм. Пожалуйста, подпишите срочную петицию к Президенту Путину и постоянному представителю России при ООН Чуркину:


https://secure.avaaz.org/ru/syria_cross_border_aid_loc/?bwmZGdb&v=41442

В феврале Россия поддержала принятие резолюции ООН, которая обязывала сирийское правительство разрешить доставку гуманитарной помощи в осажденные города и обещала "дальнейшие шаги”, если цели резолюции не будут достигнуты. Спустя почти три месяца гуманитарная помощь так и не дошла до нуждающихся в ней людей, и ситуация продолжает усугубляться. Россия – член Совета Безопасности с наиболее сильными связями с сирийским правительством. Именно поэтому она обладает исключительными возможностями по продвижению «сильной» резолюции и обеспечению доставки международной гуманитарной помощи тысячам нуждающихся в ней женщинам и детям. 

Россия и остальные страны близки к принятию соглашения, которое обеспечит беспрепятственные поставки всеобъемлющей гуманитарной помощи через четыре погранперехода. Президент Путин может стать именно тем лидером, в котором так нуждается мир, чтобы обеспечить передачу помощи. Мощная общественная поддержка и призыв начать действовать немедленно могут спасти миллионы жизней! Ваш призыв будет передан напрямую российскому руководству в Москве и постоянному представителю России в ООН в Нью-Йорке. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы поддержать масштабный план гуманитарных действий:


https://secure.avaaz.org/ru/syria_cross_border_aid_loc/?bwmZGdb&v=41442

Я присоединилась к Авааз два года назад, когда наше сообщество собирало средства для отправки помощи нуждающимся семьям, а также для прорыва информационной блокады в стране. Я до сих пор восхищаюсь тем, что наше сообщество никогда не забывает о том, что за борьбой жестоких правительств и экстремистских группировок скрываются поломанные судьбы миллионов людей: отцов и матерей, сынов и дочерей, ставших заложниками в битве за власть. Сейчас, будучи в России, вы можете помочь в обеспечении помощью нуждающихся в ней людей, оказавшихся отрезанными от мира. Пожалуйста, откликнитесь на мой призыв.

С надеждой, 

Маис и вся команда Авааз. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

ООН: почти 2,5 млн сирийцев не могут получить гуманитарную помощь (Газета.ru)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/25/n_3280585.shtml

«Гуманитарная» резолюция по Сирии не выполняется (Радио ООН)
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/166946/#.U5xbXZR_t-4

СИРИЯ: ООН-СОВБЕЗ-РЕЗОЛЮЦИЯ-1 (Euronews)
http://ru.euronews.com/newswires/2525966-newswire/

Поддержите сообщество Авааз!
Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела.   Сделать взнос

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
25-08-2018
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
25.08.2018

11-08-2018
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
Весь год: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
11.08.2018

11-08-2018
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
11.08.2018

Привет с пороховой бочки
Поддержите Фонд борьбы с коррупцией!
13.10.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа