Сообщество Peter & Patrik
Петр и Патрик
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  "Всякая власть не от Бога, а Его рабыня". Если власть не служит любви Ирландский взгляд. В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Россия: мне нужна ваша помощь
Сегодня - 30 Май 2017, Вторник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
18 тысяч зарплаты шахтёра и миллиарды долларов Усманова
Как делают бизнес сырьевые олигархи и чиновники России 29.05.2017
галерея
наши корреспонденты

Россия: мне нужна ваша помощь


Помогите миллионам сирийцев

Уважаемые члены Авааз из России, 



Миллионы сирийских граждан оказались лишены доступа к еде, чистой воде и медицинской помощи из-за продолжающейся жестокой войны. Но уже через несколько дней Россия может добиться принятия резолюции Совбеза ООН, обеспечивающей доставку гуманитарной помощи в самые труднодоступные территории, где в ней нуждаются больше всего. Подпишите петицию, обращенную к Президенту Путину и к постоянному представителю России при ООН Чуркину, чтобы призвать их показать пример всему миру и спасти бесчисленное множество человеческих жизней:

sign the petition 2

Я обращаюсь к вам от имени миллионов мужчин, женщин и детей – моих сограждан, сирийцев, которые не могут высказаться лично и которые из-за войны были вынуждены бежать из своих домов, оставшись без крыши над головой, еды, чистой воды и медицинской помощи. Я думаю, что сегодня люди вашей страны могут помочь моему народу.

До настоящего времени 90% оказываемой Сирии помощи направлялось на контролируемые правительством территории. Однако сейчас ООН рассматривает проект резолюции, которая обеспечит доступ к помощи миллионам людей, оказавшихся запертыми на территориях, контролируемых повстанцами. Если ваше правительство проголосует за новую резолюцию, то это приведет к началу поставок помощи миллионам отчаявшихся людей, у которых сейчас нет доступа к самому необходимому. Я уверена, что если достаточное количество людей в России призовет президента Путина поддержать резолюцию, то мы сможем добиться ее принятия, обеспечив помощью всех нуждающихся.

Голосование должно состояться через несколько дней, и страны близки к принятию соглашения. Но реальное решение требует того, чтобы Россия приняла на себя лидирующую роль, дав шанс всем людям Сирии, вне зависимости от того, где они живут, спастись от голода. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моему крику о помощи и проявите гуманизм. Пожалуйста, подпишите срочную петицию к Президенту Путину и постоянному представителю России при ООН Чуркину:


https://secure.avaaz.org/ru/syria_cross_border_aid_loc/?bwmZGdb&v=41442

В феврале Россия поддержала принятие резолюции ООН, которая обязывала сирийское правительство разрешить доставку гуманитарной помощи в осажденные города и обещала "дальнейшие шаги”, если цели резолюции не будут достигнуты. Спустя почти три месяца гуманитарная помощь так и не дошла до нуждающихся в ней людей, и ситуация продолжает усугубляться. Россия – член Совета Безопасности с наиболее сильными связями с сирийским правительством. Именно поэтому она обладает исключительными возможностями по продвижению «сильной» резолюции и обеспечению доставки международной гуманитарной помощи тысячам нуждающихся в ней женщинам и детям. 

Россия и остальные страны близки к принятию соглашения, которое обеспечит беспрепятственные поставки всеобъемлющей гуманитарной помощи через четыре погранперехода. Президент Путин может стать именно тем лидером, в котором так нуждается мир, чтобы обеспечить передачу помощи. Мощная общественная поддержка и призыв начать действовать немедленно могут спасти миллионы жизней! Ваш призыв будет передан напрямую российскому руководству в Москве и постоянному представителю России в ООН в Нью-Йорке. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы поддержать масштабный план гуманитарных действий:


https://secure.avaaz.org/ru/syria_cross_border_aid_loc/?bwmZGdb&v=41442

Я присоединилась к Авааз два года назад, когда наше сообщество собирало средства для отправки помощи нуждающимся семьям, а также для прорыва информационной блокады в стране. Я до сих пор восхищаюсь тем, что наше сообщество никогда не забывает о том, что за борьбой жестоких правительств и экстремистских группировок скрываются поломанные судьбы миллионов людей: отцов и матерей, сынов и дочерей, ставших заложниками в битве за власть. Сейчас, будучи в России, вы можете помочь в обеспечении помощью нуждающихся в ней людей, оказавшихся отрезанными от мира. Пожалуйста, откликнитесь на мой призыв.

С надеждой, 

Маис и вся команда Авааз. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

ООН: почти 2,5 млн сирийцев не могут получить гуманитарную помощь (Газета.ru)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/25/n_3280585.shtml

«Гуманитарная» резолюция по Сирии не выполняется (Радио ООН)
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/166946/#.U5xbXZR_t-4

СИРИЯ: ООН-СОВБЕЗ-РЕЗОЛЮЦИЯ-1 (Euronews)
http://ru.euronews.com/newswires/2525966-newswire/

Поддержите сообщество Авааз!
Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела.   Сделать взнос

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
28-05-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
28.05.2017

28-05-2017
Помогите христианскому радио
Католическое "Радио "Мария" - на грани закрытия
28.05.2017

"Может быть, это ты?"
Спасение детей Чернобыля. Chernobyl Children International
27.05.2017

ИМЕНИ КАРИНЫ ЗАЛЕСОВОЙ. Защита россиян от безнаказанных убийств
"Больше года мы добивались, чтобы убийцу осудили..."
27.05.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа