Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Помогите детям Чернобыля! Chernobyl Children International В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - В Индии нарушаются права человека
Сегодня - 28 Июнь 2017, Среда
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
"Так это же в кино!!!"
МАЛЬЧИКИ НОВОЙ РОССИИ. "Тогда по ТВ шёл "Бандитский Петербург" 06.06.2017
галерея
наши корреспонденты

В Индии нарушаются права человека


Друзья!



В Индии две молодые девушки были повешены на дереве после того, как подверглись групповому изнасилованию. Реакция индийского министра на это повергает в шок: он заявил, что “временами… изнасилование оправдано”. Премьер-министр должен принять необходимые меры, и мы можем заставить его начать действовать, вручив призыв нескольких миллионов людей положить конец эпидемии изнасилований в его городе. Подпишите сейчас:

sign the petition 2

Мне необходима Ваша помощь. В Индии две молодые девушки были повешены после того, как подверглись групповому изнасилованию в поле возле их домов, а министр из правящей партии заявил в ответ на это, что изнасилование “является социальным преступлением… временами оно оправдано, временами нет”.   

Это чудовищно! Но это не единичный случай. На меня напали прямо на глазах старших офицеров полиции, и они ничего не предприняли. Я знаю, что наша система абсолютно не способна защитить женщин. Но я думаю, что вместе мы можем это изменить. 

Новый лидер моей страны строил свою избирательную кампанию на обещании превратить священный город Варанаси, в котором он был избран, в один из основных туристических центров. Если мы организуем многомиллионный глобальный призыв защитить женщин и распространим его по всем городу, премьер-министр Моди будет вынужден принять меры, чтобы спасти свой план по развитию туризма.

В истории Индии еще не было подобной кампании. Но нынешняя ситуация – это национальный кризис, который требует решительных действий. Присоединяйтесь к индийскому движению за принятие неотложных мер по прекращению насилия над женщинами. Эксперты создали проект манифеста о защите прав женщин - разумный план осуществления безотлагательных реформ для того, чтобы положить конец эпидемии изнасилований. План включает изменения в законодательстве, работе полиции, медицинской сфере, оказание психологической помощи и, что особенно важно, просветительские программы. Все основные участники предвыборной гонки подписали данный манифест, пришло время подписаться под ним и Моди!  Подпишите сейчас – давайте соберем два миллиона голосов с требованием к Моди защитить девочек и женщин Индии: 


https://secure.avaaz.org/ru/womanifesto_modi_loc/?bwmZGdb&v=40733

Когда две девочки 14 и 15 лет пропали, отец одной из них пошел в полицию и на коленях умолял сделать что-нибудь. В ответ полицейские посмеялись над ним и сказали идти домой. С таким ужасающим бездействием полиции сталкивается бесчисленное количество семей по всей Индии, на долю которых выпадает подобный ужас. После международного резонанса, вызванного этим случаем, 5 мужчин были арестованы, а двоих полицейских отстранили от службы. Но каждые 22 минуты в Индии происходит изнасилование, а полиции, судьям и даже министрам нет до этого никакого дела! 

Перед выборами было организовано огромное движение за принятие незамедлительных мер по прекращению насилия над женщинами. Эксперты создали проект манифеста о защите прав женщин – разумного плана осуществления безотлагательных реформ для того, чтобы положить конец эпидемии изнасилований. План включает изменения в законодательстве, работе полиции, медицинской сферы, оказание психологической помощи и, что особенно важно, просветительские программы.  Все основные участники предвыборной гонки подписали данный манифест, но Моди проигнорировал его. 

Даже члены команды Моди одобряют большую часть плана. Сейчас нам нужно лишь заставить Моди реализовать его. 

Пока что Моди не делал заявлений ни по поводу этого преступления, ни относительно оскорбительных комментариев со стороны своего коллеги по партии. Но Моди только что вступил в должность, и сейчас у нас есть шанс повлиять на выбор им приоритетных направлений действий. Давайте соберем два миллиона голосов, призывающих его к принятию решительных мер в своем избирательном округе. Подпишите прямо сейчас: 

https://secure.avaaz.org/ru/womanifesto_modi_loc/?bwmZGdb&v=40733

Шок от просмотра этой страшной фотографии может парализовать нас - или же сподвигнуть на действия. Женщины по всей моей стране требуют положить конец существующей культуре изнасилований и борются за достижение равенства и безопасности для всех. Пожалуйста, поддержите нас в борьбе против насилия! 

С надеждой, 

Алафия и вся команда Авааз 


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

Индийский министр оправдал изнасилования (Inopressa.ru)
http://www.inopressa.ru/article/06Jun2014/spiegel/india.html 

Убийство и изнасилование в Индии: арестованы трое (Русская служба BBC)
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140529_rn_india_rape_arrest.shtml 

Индию захлестывает волна изнасилований (Pravda.ru)
http://www.pravda.ru/news/society/03-06-2014/1210617-india-0/ 

Власти индии должны расследовать групповое изнасилование и убийство подростков-”неприкасаемых”  (Amnesty International)
http://amnesty.org.ru/node/2924 Индия: разгон демонстрации против роста насилия по отношению к женщинам (Euronews)http://ru.euronews.com/2014/06/02/india-police-clash-with-protesters-rallying-over-violence-against-women/

* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
23-06-2017
Подпишите петицию об освобождении Алексея Политикова
Петиция в защиту российских политзаключённых
23.06.2017

23-06-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
23.06.2017

На полной скорости об стену тоталитаризма
О погоде. Апокалипсис
23.06.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа