Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  НАВАЛЬНОГО ПЕРЕВОДЯТ В ПЫТОЧНУЮ КОЛОНИЮ В эпицентре огня
статьи статьи - Папа посвятил Россию Непорочному Сердцу Марии
Сегодня - 21 мая 2022, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
«Stand by Ukraine»
U2 ВЫСТУПИЛИ В КИЕВСКОМ МЕТРО 10.05.2022
галерея
НАВАЛЬНЫЙ
10.05.2022
Efesus
20.04.2022
наши корреспонденты
Аня Фомина
Клевер. Времени нет 04.07.2020

Папа посвятил Россию Непорочному Сердцу Марии


"В конце концов, Мое Непорочное Сердце Восторжествует. Святейший Отец посвятит мне Россию, которая обратится".

"Тайна заключалась в том, что это Явление было практически всё инспирировано Россией. Это происходило с мая по октябрь 1917 года и было всё посвящено России. В России революция, народ колеблется между добром и злом, молитесь! Вы никак не заинтересованы тем, что происходит в России. Португалия очень далеко от России, Португальская церковь очень далека от Русской. Неграмотные португальские дети даже не знали, что такое Россия! Думали, что это какая-то женщина... Вот молитесь за это незнаемое и, когда молитва незаинтересованная, молитва бескорыстная, она свершит чудеса. Но... большинство людей в Португалии, понятно, не молились о России. И в итоге 13 октября Дева Мария сказала, что "Нет, увы, в России победит вот эта страшная сила, потому что сердце русского народа не обратилось к Моему Сыну".
В 1929 году 13 июня Дева Мария опять явилась последнему оставшемуся ребёнку - Люси - и сказала, что "Папа Римский в Соборе епископов должен посвятить Россию Моему Сердцу". Она готова была грех русского народа принять в Своё Сердце.
Но ни Папа Пий XI, ни следующий Папа, никто этого не сделал, и даже Папа Иоанн Павел II особо о России не думал. И "понадобилось" (страшное слово) покушение на него кгб-шного агента, который стрелял в Папу как раз в годовщину Фатимского Явления 13 мая 1981 года, четырежды его ранил, и тогда Папа, всё это вспомнив, осознав, или ему это объяснили, сказали - он попросил, чтобы привезли из Фатимы икону Казанскую русскую, которая там хранилась уже много лет, с 60-года, молился перед ней и ПОСВЯТИЛ РОССИЮ в 1984-м году на Благовещенье 25 марта СЕРДЦУ ДЕВЫ МАРИИ. НО

он побоялся произнести само слово "Россия", он говорил о "всех народах, которые нуждаются в помощи Божией Матери". И после этого освободились народы Восточной Европы, которые тоже нуждались в освобождении. Но Россия освобождена не была.

И вот как раз 25 МАРТА 2022 года Папа Франциск в тяжелейший момент войны совершил ПОСВЯЩЕНИЕ РОССИИ И УКРАИНЫ СЕРДЦУ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, впервые назвав их по именам. Для верующего человека это посвящение исключительно значимо. Оно означает, что чужая для России церковь, Западная, сказала Богородице: "Мы посвящаем Тебе Россию". И что-то должно произойти. После первого посвящения ровно через год началась Перестройка, которая закончилась освобождением очень многих стран от коммунистического ига. Вот сейчас, я думаю, произойдёт освобождение России, Белоруссии, может быть, других бывшей Российской Империи, от коммунистического ига.

Профессор Андрей Борисович Зубов

Дети:

Лусия душ Сантуш (1907—2005)
Франсишку Марту (1908—1919)
Жасинта Марту (1910—1920)

"Приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и покаянного Причащения в первые субботы. Если просьбы Мои будут услышаны, Россия обратится, и люди познают покой; а нет, то заблуждения её распространятся по миру, будут войны и гонения на Церковь. Праведники станут мучениками, Святейший Отец будет много страдать; целые народы будут уничтожены. Но, в конце концов, Мое Непорочное Сердце Восторжествует. Святейший Отец посвятит мне Россию, которая обратится, и миру на некоторое время будет дарован мир".

05-05-2022
ПОМОЩЬ УКРАИНЕ

05.05.2022

ЗВЕЗДА БОРУ
Годовщине Битвы при Клонтарфе
03.05.2021

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа