Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  "Удалой молодец - гордость Запада" СВЯТОЙ БРЕНДАН КЛОНФЕРТСКИЙ В эпицентре огня
статьи статьи - О ЧУДЕ, О МУЗЫКЕ, О ДУХЕ и о заботе
Сегодня - 15 апреля 2021, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
ЭТО ВОЙНА
KYAL SIN 14.03.2021
галерея
наши корреспонденты
Аня Фомина
Клевер. Времени нет 04.07.2020

О ЧУДЕ, О МУЗЫКЕ, О ДУХЕ и о заботе


В этот замечательный День мы выделяем и празднуем вклад тех, кто был на переднем плане в этом году, Чьи усилия во всем мире помогли стольким людям пережить Время Великих Испытаний. Мы смотрим вперед с надеждой и убежденностью, что вместе мы добьемся успеха.

Добро пожаловать в наш виртуальный Ирландский дом!

St Patrick’s Day 2021
Welcome to our St Patrick’s Day Virtual Ireland House

На виртуальном фестивале в этом году найдется место в первом ряду для всех: https://www.ireland.ie/spd/celebrate/

Где бы вы ни были сегодня, храните в своём сердце частичку Ирландии

#StPatricksDay #GlobalIreland

Празднуйте, это Ирландия

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ИРЛАНДИИ:

"Поскольку наш народ предвидит свое появление из разрушительного и изнуряющего, всеохватывающего тумана, которым является пандемия КОВИД-19, когда наша планета ранена и находится в опасности из-за того, что было отброшено уважение к балансу между тем, что может быть потреблено для нужд жизни, и самой способностью планеты обновляться, даже выживать, каким тогда может быть соответствующим посланием из Ирландии в День Праздника Покровителя, Патрика, все мы на острове Ирландия, и ирландцы повсюду, и те, кто приехал в страну, могли бы поделиться?

Возможно, в особых обстоятельствах этого года мы должны вернуться к истории Святого Патрика, тому мощному источнику, на котором основан наш Национальный день, который мы предлагаем миру каждый год 17 марта.

Патрик прибыл в Ирландию как раб, сбежал и вернулся. Он принадлежит к числу наших ранних ирландских переселенцев, которые предвосхищают наших монашеских посланников, нашу эмиграцию девятнадцатого века от Великого голода и кровопролития.

В 1901 году из всех ирландцев, родившихся на острове Ирландия, большинство проживало за его пределами. День Святого Патрика, таким образом, всегда должен быть особым днем для того, чтобы вспомнить нашу историю мигрантов и извлечь из нее уроки, быть источником нашей этики и нашей политики внутри страны и за рубежом.

Когда в столь многих местах и при столь различных обстоятельствах голоса ирландцев поют в День Святого Патрика, их призывы звучат в унисон с призывами и молитвами мигрантских общин повсюду, которые на протяжении многих поколений стремились коллективно преодолеть нынешние обстоятельства.

Посланник этого призыва к силе, находящейся за пределами "я", к Святому Духу, который информировал природу, был для нас, ирландцев, Святым Патриком, мигрантом, несущим нам послание другого сострадательного мигранта, который мог быть помещен, с уважением, рядом с другими источниками духа.

Важны все источники трансцендентности и Духа за пределами страданий "я". Наш Патрон Патрик видел необходимость поставить свое послание рядом с уважением к природе, с ее правом и обещанием обновления, которое было там в местных формах духовности.

В День Святого Патрика 2021 года нам напомнили о нашей общей уязвимости, нашей взаимозависимости, необходимости понимания, которое может пролететь мимо границ. В послании, которое мы получили от КОВИДА, несомненно, есть неоспоримое понимание того, что мы все вместе должны выйти из тумана не только пандемии, но и всего высокомерия, тщеславия, предполагающего право доминировать, навязывать, исключать; стратегии жизни, которые оставили нам такое наследие утраченной общности и планеты в опасности.

У нас была возможность, особенно начиная с прошлого года, изучить предположения, которые привели нас к тому, что мы стали хуже самих себя. Многое можно отбросить, и мы должны сделать это без ненужных взаимных обвинений. Конечно, нам не нужно воевать, чтобы найти мир; и тогда, когда мы находим препарат, научное понимание для предотвращения или лечения болезней, это должно быть для обмена, а не для накопления в качестве товара для использования в агрессивной торговой конкуренции.

В нашем выходе из COVID-19 будет возможность для радости, но эта радость должна быть основана на наших размышлениях о новых ценностях, которые мы будем призывать и практиковать, отправляясь в новое путешествие, которое мы предпринимаем вместе.

Вне COVID мы должны глобально делиться тем, что нам нужно для совместного путешествия. Доверие к словам исчезает. Это доверие должно быть восстановлено.

В этом году, без сомнения, будет боль. В то время как будут вспоминать о путешествиях, о которых помнят, будет разочарование от путешествий, ожидаемых, но теперь неизбежно отложенных. Наши сердца должны быть с теми многими, для кого технологическая альтернатива является недостаточной заменой прикосновения или близости.

Призыв к нашему Покровителю, нашему трансцендентному ручейку надежды, в этом году будет усилен по-другому. Мы можем учиться у всего этого, как и всегда, и когда в последующие годы мы снова выступим и соберемся на празднование, сделаем новый призыв, больше не нуждаясь в изоляции, мы вспомним, как мы сделали День Святого Патрика 2021 года началом нового путешествия, которым мы рады поделиться со всем миром и всеми его людьми, и которое помогло возродить уважение к Матери-Земле, к которой мы все принадлежим, и о котором наши Святые Патрик и Бригид оставили нам такие прозрения и непреходящую мудрость.

Когда в будущем мы вспомним День Святого Патрика 2021 года, давайте вернемся с еще большей энергией к музыке, медленно поднимая бокал и еще медленнее наполняя его. Музыка и творчество были нашим ресурсом в пандемии, и в музыке сердца репетируется то, для чего недостаточно слов, feídearachtaí ag heitheamh dúinn – формы обновления, отрепетированные возможности, путешествия к чудесам и новым местам".



23-03-2021
Свободу Алексею Навальному!
Регистрация
23.03.2021

02-02-2021
ПОМОГИТЕ ЗАДЕРЖАННЫМ!!!
Едой, присутствием в суде: информация
02.02.2021

15-01-2021
ПОДДЕРЖИТЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!!
#НавальныйЖиви
15.01.2021

Новости о Навальном
Кира Ярмыш
20.08.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа