Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Медиков у нас не считают за людей, а людьми пренебрегают. В России до сих пор не введён режим ЧС #Толькодома В эпицентре огня
статьи статьи - Наука была права по поводу карантина
Сегодня - 31 мая 2020, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Замок Росс Ирландия
Could you help me my friends? 25.05.2020
Вероника
20.05.2020
галерея
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

Наука была права по поводу карантина


Владимир Милов

СОСТРАДАНИЕ К СВОИМ ГРАЖДАНАМ

Быстро справились с эпидемией те страны, где лидеры проявляли сострадание к своим гражданам, а значит быстро и честно показывали им всю картину и объясняли, что необходимо сделать, те, которые не смотрели на своих граждан, как на расходный материал.


Билл Гейтс - основатель Майкрософт, один из реально здравых людей, с самыми здравыми мыслями по поводу коронавируса, реальную тактику самую лучшую даёт по преодолению эпидемии. Остерегайтесь, пожалуйста, всех выживших из ума пропагандистских стариков. У Михалкова был позыв поэксплуатировать самое непросвещённое, конспирологически настроенное наше население.

Что делать в такой ситуации:

1. Вырабатывать в себе иммунитет к конспирологии.

Накопленные человечеством научные знания - это очень серьёзно. Это не просто то, что вывело нас в космос и позволило вылечивать неизлечимые болезни, но это весь наш современный образ жизни. Вот посмотрите на свой смартфор - это кладезь современных знаний. 40 лет назад это было немыслимо! Наш образ жизни кардинально изменился к лучшему не благодаря суевериям и конспирологии, а благодаря научному знанию и прогрессу. А к экзотическим версиям по поводу того, что через вышки нам что-то хотят вживлять в мозг - с презрением.

2. Конспирология удовлетворяет спрос на простые объяснения сложных вещей.
Не истина раскрывается, что вирус возник благодаря избыточному контакту человека с природой и китайским рынкам, находящихся в абсолютно антисанитарных условиях - это очень сложно для сознания обывателя. Им проще и интереснее получить такую версию, что пришёл Бил Гейтс и устроил коронавирус, чтобы устроить хайп и заработать на этом бабла и потом под это дело всех чипировать.

3. Чувствуйте себя членами общества популяции просвещённых людей, уважающих научные знания, имеющих критическое научное мышление. Тянитесь именно к таким людям, а не к глупым и примитивным.

Когда вы видите вот такую вещь, всегда проверяйте это в новостях. Если вы видите, что эти версии не поддерживаются серьёзными, просвещёнными, грамотными людьми.


Невозможно переубеждать упёртых людей, которые зациклены на примитивном сознании. У нас в политике всегда действует

4. Правило следующего шага: тратить на человека ровно столько энергии, к чему он готов.

Фрэнк Заппа: "Вы не переубеждаете людей. Они с вами согласны, если они с вами уже согласны".

5. Тратьте время только на тех, кто готов к диалогу.

Если вы разговариваете со стенкой, у которой рептилоиды захватили мир и управляют всем через мировое правительство, то спорить с ним бесполезно. Это как спорить с тем, кто заявляет, что Путин поднял Россию с колен. Разговаривать нужно только с теми, кто хочет разобраться. Чем больше человек готов к разговору. Конспирологов всего 15 процентов, остальные готовы воспринимать информацию.

Сейчас появляется очень много данных, что карантин - это очень полезная вещь, а не мировая истерия, как говорили конспирологи. Сейчас медучреждения перегружены, врачи работают на пределе возможного! В Белоруссии не дают даже попрощаться с людьми, умершими от коронавируса. То есть мы видим, что всё, что говорили о коронавирусе медики и учёные - правда. И в тех странах, где ввели карантин, удалось разорвать вот эти цепочки вируса, передающегося от человека к человеку. Пока не ввели вакцину, карантин осторожно снимают. Но в странах, где не вводили карантин информация ужасающая. Отзывы от перенесших коронавирус ужасающие. Мягкий режим в Швеции очень дорого обходится им.

Вывод:
Наука работает. И когда вы пытаетесь ради каких-то своих личных интересов игнорировать угрозу, то в науке это называется Cherry picking: вы выбираете мнения и суждения, которые оправдывают близкую вам точку зрения, просто срываете вишенку ближайшую и кушаете её вместо того, чтобы полностью заняться сбором урожая.

6. Наука была права по поводу карантина.

Быстро справились с эпидемией те страны, где лидеры проявляли сострадание к своим гражданам и быстро и честно показывали им всю картину и объясняли, что необходимо сделать, с не смотрели на них как на расходный материал, как диктаторы в коммунистическом Китае, которые и запустили эту эпидемию, или как Путин, который трусливо вводит какие-то нерабочие недели и отказывается всё компенсировать.

 

 

Конспирология, Гейтс, Сорос и другие [Обнимашки с диктаторами]


Владимир Милов


30-05-2020
Запуск Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска
Прямая трансляция 30 мая 2020
30.05.2020

27-05-2020
ОБРАЩЕНИЕ ИРЛАНДСКИХ ВРАЧЕЙ: оставайтесь дома
#StayAtHome protect your community
27.05.2020

27-05-2020
Save our treasure
My first corona lockdown song :)
27.05.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа