Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В СПБ ПАВЛОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ В эпицентре огня
Новости Новости - ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПЛАНЕТЫ
Сегодня - 18 января 2020, Суббота
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
НЕДОРАЗВИТЫЕ ФЕРМЕРЫ ПРОТИВ МОЛОДЁЖИ?
Цивилизованный Запад 07.01.2020
галерея
Spring in Ireland
03.01.2020
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПЛАНЕТЫ


The Guardian за сохранение жизни

В этом году нашей темой является климатическая чрезвычайная ситуация, и наша поддержка направляется благотворительным организациям, работа которых имеет важное значение для обновления природы и планеты: не просто сажать новые деревья, но защищать и восстанавливать существующие леса, лесные массивы и другие естественные места обитания.

Как читатели Guardian и Observer, мы надеемся, что вы оцените нашу всестороннюю отчетность о причинах климатического кризиса , от сжигания ископаемого топлива и очистки тропических лесов до автомобилей и самолетов, загрязняющих окружающую среду . Мы отслеживали разрушительные последствия, в том числе лесные пожары , таяние ледяных шапок , экстремальные погодные явления, такие как засухи и внезапные наводнения и грязный воздух .

Мы по-прежнему сосредоточены на срочных гигантских политических шагах, которые правительства и предприятия и потребители могут и должны предпринять, чтобы избежать климатической катастрофы. В этом году в благотворительном призыве подчеркивается, как мы, граждане, можем поддержать практические, естественные решения проблемы изменения климата. Посадка и защита деревьев - это позитивный способ, которым мы можем помочь. Деревья жизненно необходимы для производства кислорода и поглощения углекислого газа из атмосферы. Они обеспечивают естественную среду обитания для животных, птиц и насекомых и сдерживают сокращение биоразнообразия. Они могут предотвратить затопление и эрозию почвы. Они обеспечивают укрытие и тень, а также уменьшают загрязнение воздуха и шума. Леса являются естественными источниками красоты, благополучия и мира.

Мы сотрудничаем с четырьмя фантастическими благотворительными организациями:

Woodland Trust сажает миллионы деревьев, создавая новые леса и леса в Великобритании в рамках программы «Большой климатический бой», восстанавливая и защищая существующие от застройщиков, загрязнения и болезней. Он управляет и заботится о 1000 лесах, каждый из которых свободно открыт для публики.
Trees for Life направлена на восстановление тысяч гектаров Шотландского нагорья, обеспечивая естественное решение климатического кризиса, позволяя местным деревьям птицам, млекопитающим, деревьям и насекомым процветать, создавая уникальное пространство для людей, чтобы они могли насладиться целительной силой дикой природы.
Организации работают с местными общинами в социально неблагополучных районах Великобритании, чтобы сажать деревья в школах и парках, жилых массивах и лесах. Цель - преодолеть климатический кризис, способствовать социальной сплоченности, улучшить качество воздуха и украсить заброшенные городские пространства.
В последние годы читатели Guardian и Observer собрали миллионы благодаря нашему ежегодному призыву к актуальным причинам, которые отражают нашу общую приверженность более справедливому обществу, от поддержки беженцев и проведения кампаний против бездомности до борьбы с несправедливостью, связанной с иммиграцией Windrush .

Чрезвычайная климатическая ситуация - самая насущная проблема нашего времени - показалась нам неотразимым выбором для обращения в 2019 году. В течение следующих нескольких недель наш веб-сайт и газеты будут освещать работу наших благотворительных партнеров.

The Guardian признает чрезвычайную ситуацию в области климата как определяющую проблему нашего времени.

Наша редакционная независимость означает, что мы свободны расследовать и оспаривать бездействие тех, кто находится у власти. Мы будем информировать наших читателей об угрозах для окружающей среды на основе научных фактов, а не коммерческих или политических интересов. И мы внесли несколько важных изменений в наше руководство по стилю, чтобы гарантировать, что язык, который мы используем, точно отражает экологическую катастрофу.

The Guardian считает, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся в связи с климатическим кризисом, носят системный характер и что необходимы фундаментальные изменения в обществе. Мы будем продолжать сообщать об усилиях отдельных людей и сообществ по всему миру, которые безбоязненно выступают за будущие поколения и за сохранение человеческой жизни на земле. Мы хотим, чтобы их истории внушали надежду. Мы также сообщим о нашем собственном прогрессе как организации, так как мы предпринимаем важные шаги для решения проблемы воздействия на окружающую среду.

 

Источник: The Guardian 12.2019

 

03-01-2020


03-01-2020

07-01-2020
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
07.01.2020

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПЛАНЕТЫ
The Guardian за сохранение жизни
03.01.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа