Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ! ПРОПАЛ СТУДЕНТ В СПБ ПАВЛОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ В эпицентре огня
Новости Новости - Состоящий в 'Putin Team' российский хоккеист имеет американское гражданство
Сегодня - 19 января 2020, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
НЕДОРАЗВИТЫЕ ФЕРМЕРЫ ПРОТИВ МОЛОДЁЖИ?
Цивилизованный Запад 07.01.2020
галерея
Spring in Ireland
03.01.2020
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

Состоящий в 'Putin Team' российский хоккеист имеет американское гражданство


Евгений Малкин (на изображении) — российский хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России. Трёхкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбург Пингвинз», двукратный чемпион мира, участник трёх Олимпиад. Занимает пятое место среди российских хоккеистов по количеству очков в регулярных чемпионатах НХЛ.
По результатам 2017 года Малкин занял шестое место в рейтинге журнала «Forbes» среди российских знаменитостей. Его доход составил 9,5 млн долларов.
Перед президентскими выборами вошёл в состав движения «Putin Team», выступавшего в поддержку Владимира Путина.

Артемий Панарин — российский хоккеист, крайний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс».
Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи, серебряным призёром взрослого чемпионата мира.
В сентябре 2019 года Панарин объявил о создании собственного благотворительного фонда.
Летом 2019 года Панарин дал большое интервью Sports.ru, в котором, в частности, подверг критике российские власти и Президента России Владимира Путина. Он заявил, что в стране нет изменений, а у россиян нет работы. До этого хоккеист поддержал митинг за свободный интернет, который проходил в Москве.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин прокомментировал политическую позицию своего соотечественника Артемия Панарина так: "Артемию не нравится, когда болельщики ему советуют, как играть в хоккей. Но ведь и мы не должны лезть в политику. Это не наша среда.
Никогда не нравилось, когда говорят, что надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми. Да не бывает никаких друзей! Только мы сами – друзья друг другу. А остальное – просто политические отношения. Сегодня ты дружишь, а завтра – война. Мы это уже проходили. В первую очередь, нужно защищать свой дом. И надо все наладить внутри страны, чтобы людям жилось комфортно".

Всё это верно, вопрос только в том, какую страну Малкин считает своим домом. Ведь для получения гражданства Соединённых Штатов (а Малкин такое гражданство уже имеет) необходимо произнести клятву верности:

"Настоящим я заявляю под присягой, что я полностью и безоговорочно отрекаюсь и отрекаюсь от всякой верности и преданности любому иностранному принцу, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которого или которого я до сих пор являюсь; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов, иностранных и внутренних; что я буду нести истинную веру и верность им; что я буду носить оружие от имени Соединенных Штатов, когда этого потребует закон; что я буду нести небоевую службу в Вооруженных силах Соединенных Штатов, когда это потребуется по закону; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда это требуется по закону; и что я принимаю это обязательство свободно, без каких-либо умственных оговорок или намерений уклонения; да поможет мне Бог"
https://en.wikipedia.org/wiki/Oath_of_Allegiance_(Uni..

 

Артемий Панарин

07-01-2020
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
07.01.2020

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПЛАНЕТЫ
The Guardian за сохранение жизни
03.01.2020

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа