Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Памяти Николая Леушина В эпицентре огня
Новости Новости - Состоящий в 'Putin Team' российский хоккеист имеет американское гражданство
Сегодня - 18 Ноябрь 2019, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Тайная жизнь иностранного агента
Алексей Навальный 11.11.2019
"ВЫ УВИДИТЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ"
Заблокирован главный оппозиционный канал Краснодарского края 04.11.2019
галерея
наши корреспонденты
Завтра я буду в Ирландии
Валя Бойченко 19.07.2019

Состоящий в 'Putin Team' российский хоккеист имеет американское гражданство


Евгений Малкин (на изображении) — российский хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России. Трёхкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбург Пингвинз», двукратный чемпион мира, участник трёх Олимпиад. Занимает пятое место среди российских хоккеистов по количеству очков в регулярных чемпионатах НХЛ.
По результатам 2017 года Малкин занял шестое место в рейтинге журнала «Forbes» среди российских знаменитостей. Его доход составил 9,5 млн долларов.
Перед президентскими выборами вошёл в состав движения «Putin Team», выступавшего в поддержку Владимира Путина.

Артемий Панарин — российский хоккеист, крайний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс».
Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи, серебряным призёром взрослого чемпионата мира.
В сентябре 2019 года Панарин объявил о создании собственного благотворительного фонда.
Летом 2019 года Панарин дал большое интервью Sports.ru, в котором, в частности, подверг критике российские власти и Президента России Владимира Путина. Он заявил, что в стране нет изменений, а у россиян нет работы. До этого хоккеист поддержал митинг за свободный интернет, который проходил в Москве.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин прокомментировал политическую позицию своего соотечественника Артемия Панарина так: "Артемию не нравится, когда болельщики ему советуют, как играть в хоккей. Но ведь и мы не должны лезть в политику. Это не наша среда.
Никогда не нравилось, когда говорят, что надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми. Да не бывает никаких друзей! Только мы сами – друзья друг другу. А остальное – просто политические отношения. Сегодня ты дружишь, а завтра – война. Мы это уже проходили. В первую очередь, нужно защищать свой дом. И надо все наладить внутри страны, чтобы людям жилось комфортно".

Всё это верно, вопрос только в том, какую страну Малкин считает своим домом. Ведь для получения гражданства Соединённых Штатов (а Малкин такое гражданство уже имеет) необходимо произнести клятву верности:

"Настоящим я заявляю под присягой, что я полностью и безоговорочно отрекаюсь и отрекаюсь от всякой верности и преданности любому иностранному принцу, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которого или которого я до сих пор являюсь; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов, иностранных и внутренних; что я буду нести истинную веру и верность им; что я буду носить оружие от имени Соединенных Штатов, когда этого потребует закон; что я буду нести небоевую службу в Вооруженных силах Соединенных Штатов, когда это потребуется по закону; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда это требуется по закону; и что я принимаю это обязательство свободно, без каких-либо умственных оговорок или намерений уклонения; да поможет мне Бог"
https://en.wikipedia.org/wiki/Oath_of_Allegiance_(Uni..

 

Артемий Панарин

12-09-2019
«ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР МЕНЬ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»
ГОДОВЩИНА УБИЙСТВА
12.09.2019

10-05-2019
Праведная Вероника и Святой Людовик
Календарь дат
10.05.2019

10-05-2019
"В необходимом — единство, в неизвестном — свобода, во всем — любовь"
Памяти о.Ианнуария (Ивлиева): 9 декабря 1943 – 21 декабря 2017
10.05.2019

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа