Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
ТелефонВопрос - ответ
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Навальный. Встречи с избирателями: Новосибирск: 22.09; Владивосток: 23.09 В эпицентре огня
Новости Новости - "Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"
Сегодня - 21 Сентябрь 2017, Четверг
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Давайте представим, где мы окажемся через 20 лет
"В далеком 2017-м из-за лени, страха или равнодушия я не смог..." 17.09.2017
галерея
наши корреспонденты

"Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"


Обновление петиции

15 АВГ. 2017 Г. — Только помощь людей заставит действовать российский Закон.

"Ответ представителя прокуратуры г-жи тетериной КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! ФАКТАМ дела! Суд ничего не разбирал, не анализировал , не доказывал, а лишь имитировал разбирательство для, якобы, " законного" закрепления своим решением ЛЖЕ-ДТП !!!, чтобы нам, родителям, затем невозможно было дальше обращаться по инстанциям, ведь... "суд решил"! На самом же суде по лже-дтп мы, родители, не были и потребовали провести честное расследование именно по ст. 105 УПК РФ - УБИЙСТВО!!!, т.к. были ВСЕ доказательства фальсификации дела, написав при этом заявление о своем несогласии председателю суда, который, разумеется, не отреагировал, и "суд", конечно же, состоялся по ЛЖЕ-ДТП! и вынес так необходимое убийцам сына и их подельникам "решение" . 

Следователь чечулин цинично тогда бросил родителям, цитирую: "Да жалуйтесь куда хотите-кому Вы нужны!" Только вдуматься - ведь это - ЦИТАТА!!!.... цитата человека, обязанного защищать людей от преступников, а не самих преступников!

Неправда и то, что судмедэкспертиза (по словам г-жи тетериной) "доказала дтп" - НИЧЕГО она не доказала, а вопиющие травмы были цинично ими проигнорированы и на наше справедливое возмущение: "Да как же вам не стыдно, что ж вы делаете?" - последовал ответ, тоже цитирую: "Мы работаем в интересах ПРОКУРАТУРЫ!"...!!! Далее, на сделанную нами, родителями, судмедэкспертизу в Москве в госпитале им. Н. Бурденко за подписью уважаемого профессора В. Колкутина, подтверждающую факт неправомерности СМЭ, выполненной в Екатеринбурге, и категорического необъяснения ими чудовищных травм, (а именно на нее так ссылаются правоохранители-фальсификаторы) - на эти факты никто, куда бы мы многократно ни обращались - никто не желает ни реагировать, ни расследовать!!!"
(Комментарий Татьяны Константиновны Вахрушевой к обновлению нашей петиции "Расследование, до которого никому нет дела").


"Поэтому только помощь людей должна заставить тех, кто обязан действовать во имя Закона и защищать людей от преступников, - должна заставить их провести тщательное расследование и наказать убийц сына и их подельников за вопиющее по своей наглости и безнаказанности ПРЕСТУПЛЕНИЕ!"



Наши дети в России, наши российские граждане находятся под постоянной угрозой, так как в России попирается Закон! Вахрушев Олег, 21 год, студент Медицинской академии. В 2004 году был зверски убит неизвестными лицами в России, в Екатеринбурге. До сих пор не проведено честное расследование его жестокого убийства. Истинный убийца (убийцы) до сих пор не найдены и не привлечены к соответствующей ответственности по закону!
Очевидцы видели, как его закинули в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на дорогу. Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 

Зверское убийство Олега Вахрушева

Подпишите петицию

Мы будем очень признательны за распространение петиции.



18-09-2017
Защитите отшельника!
Подпишите петицию!
18.09.2017

YouTube продвигает Шария
Помогите распространить!!!
17.09.2017

Заполярье с нами и передаёт привет Ляскину с его проломленной головой
Нападение на координатора штаба Навального
16.09.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Вопрос - ответ Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа