Сообщество Peter & Patrik
Петр и Патрик
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  Критическое состояние Натальи Митрофановой. Просим молитв -ВЗРЫВ в метро 03.04.17 перелом шейного позвонка Ирландский взгляд. В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - Томик у дивана и больше ни-че-го...
Сегодня - 23 Апрель 2017, Воскресенье
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
галерея
наши корреспонденты
Хочешь жить - пей аспирин!!!
Михаил Анмашев 27.07.2016

Томик у дивана и больше ни-че-го...


Зверское убийство студента-медика Олега Вахрушева

На фотографии Олег - в центре. 

30 МАРТА 2017 Г. — ПРАВО НА ЖИЗНЬ
Мама Олега: "Вот книга, которую он читал, я так её и не убираю, протираю только пыль".
"У него всё тело, всё лицо было в багрово-синих кровоподтёках. У него были сломаны челюсти, выбиты зубы, сломан нос, сломаны рёбра, всё! ДТП не было, произошло убийство, которое милиция сфальсифицировала под ДТП".

"Родители устроили собственное расследование, чтобы доказать суду: их мальчик погиб не в ДТП, его убили. Дело, которое возбудили сразу после аварии, расследовали весьма странно, не заметив важных улик. А значит срок отсидел невиновный человек. Догадки родителей подтверждают и независимые эксперты. Согласился ли суд провести работу над ошибками, выясняла Мария Новикова.
Мама Олега: "Вот книга, которую он читал, я так её и не убираю, протираю только пыль".
Томик Набокова лежит на этом месте уже много лет, после смерти единственного сына Татьяна Константиновна ничего не меняет в его комнате. Разве что на столе растут стопки папок. Это архив собственного расследования Вахрушевых. Они выясняют, как погиб их Олег. Официальная версия - дорожная авария, однако родители уверены: это было убийство.
Мама Олега: "У него всё тело, всё лицо было в багрово-синих кровоподтёках. У него были сломаны челюсти, выбиты зубы, сломан нос, сломаны рёбра, всё! Там... Теперь всё ясно: ДТП не было, произошло убийство, которое милиция сфальсифицировала под ДТП".
Все эти годы супруги ходят по судам и самостоятельно пытаются доказать, что смерть Олега не случайна. Ведь на месте происшествия не было ни капли крови, то есть на дорогу тело подкинули. Родители даже заказали экспертизу в Москве. Там подтвердили: судебно-медицинское исследование провели с ошибками. 
Коллеги Олега, а он работал на Скорой, тоже отрицают версию ДТП.
Наталья Иволга, врач выездной бригады скорой помощи: "Чаще, конечно, черепно-мозговые, от которых погибают люди. А здесь характер травм был очень тяжёлым, и такое впечатление, что его просто убили и подбросили. И инсценировали дорожно-транспортное происшествие".
Только прислушиваться к убитым горем родителям никто не хочет. Ведь преступник найден и даже уже наказан. За наезд на Олега Вахрушева на 3 года был осуждён Дмитрий Ориничев. Он признал свою вину. Найти его не удалось. Ни дома, ни по телефону. 
Вахрушевы написали больше полутысячи обращений, во все суды: от районного до верховного, и везде получили отказ: мол, новых доказательств не появилось. На очередном рассмотрении нервы у родных не выдерживают.
"В возбуждении уголовного дела по части первой статьи 105-й УК РФ ... не имеется".
Ольга Дружкова, правовой эксперт центра содействия международной защите: "По этому делу нарушены все критерии, которые должны были быть рассмотрены: это нарушение права на жизнь..."
Бросать работу частных детективов родители не собираются до последнего. Если дело об убийстве всё же возбудят, вслед за ним начнутся и другие разбирательства. В частности, полная реабилитация водителя, якобы сбившего Олега, и подделка улик".
Мария Новикова, Алексей Богданов и Алексей Кудрявцев, Новости 41-го канала.

Помогите!
Будем бесконечно благодарны за распространение и продвижение петиции



Наши дети в России, наши российские граждане находятся под постоянной угрозой, так как в России попирается Закон!

Вахрушев Олег, 21 год, студент Медицинской академии. В 2004 году был зверски убит неизвестными лицами в России, в Екатеринбурге.
До сих пор не проведено честное расследование его жестокого убийства. Истинный убийца (убийцы) до сих пор не найдены и не привлечены к соответствующей ответственности по закону!
Очевидцы видели, как его закинули в полицейский фургон. Через некоторое время его изуродованное тело было выброшено на дорогу. Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 

Зверское убийство Олега Вахрушева

Подпишите петицию

 

 

 

Зверски убитая Марком Коньковым Карина Залесова

 

 

Отец мажора, зверски убившего девочку, клялся, что она сама просила себя убить.  Сначала убийцу отпустили домой, потом хотели признать невменяемым.

 

Спасём детей от мрази, уверенной в своей безнаказанности 

 

Отец убийцы - олигарх Игорь Коньков, дядя убийцы - олигарх Александр Коньков (Аналитический центр при Правительстве РФ) 

"Это состязательный процесс: на стороне убийцы - административный ресурс, огромное количество денег. Всё, что мы можем сделать - это не молчать". Камикадзе, митинг памяти Карины Залесовой в Москве. 

12-03-2017
Центр Александра Меня приглашает: выставка "Девочка с персиками"
До 10 мая: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
12.03.2017

12-03-2017
Помогите христианскому радио
Католическое "Радио "Мария" - на грани закрытия
12.03.2017

ПЫТКИ В РОССИИ: "Телевизор", "Карбышев" и "Звонок Путину"
Пытка "Карбышев": человека выводят в мороз, раздевают догола, пристегивают наручниками и обливают холодной водой
20.04.2017

Критическое состояние Натальи Митрофановой
Пострадавшая во взрыве в СПб. Просим молитв
18.04.2017

Между Сциллой и Харибдой
Михаил Веллер
17.04.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа