Сообщество Peter & Patrik
Петр и Патрик
ТелефонРоссия - Ирландия
E-mailpeterpatrick@mail.ru
ПоискПоиск по сайту
  "Всякая власть не от Бога, а Его рабыня". Если власть не служит любви Ирландский взгляд. В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - "Я работаю в органах. Я тебя убью"
Сегодня - 30 Май 2017, Вторник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
18 тысяч зарплаты шахтёра и миллиарды долларов Усманова
Как делают бизнес сырьевые олигархи и чиновники России 29.05.2017
галерея
наши корреспонденты

"Я работаю в органах. Я тебя убью"


Убийство Олега Вахрушева

"Что ж вы делаете?! У вас же тоже дети! Вы же видите травмы! Вам же стыдно будет когда-то!"
"Они отвечали: "Нам было сказано: мы работаем в интересах прокуратуры".
"Вы что, издеваетесь?!" Он сказал: "Выйдете вон".

Убийство, замаскированное под ДТП.

 

Студенту Медицинской Академии Екатеринбурга Олегу Вахрушеву незадолго до смерти угрожали в правоохранительных органах. Но браться за это дело никто не хочет, несмотря на собранные родителями доказательства.
Татьяна Константиновна Вахрушева: "У нас был единственный сын. И мы его очень любили. После службы на севере муж перевёлся в Екатеринбург, и были настроены на счастливую хорошую жизнь. Олег поступил в Медакадемию, хотел стать врачом-травматологом. А случилось так, что погиб от таких жесточайших травм. Учился на пятом курсе и пошёл работать на Скорую. И вот однажды в декабре он пришёл и говорит: "Произошёл конфликт. Какой-то пьяный негодяй набросился на врача /женщину/ Мне пришлось его успокоить. Он мне ответил: "Я работаю в органах, я тебя убью".
Вот с этих пор я себе не могла найти места. Наступил Новый год, он ушёл в компанию с ребятами. Утром не пришёл. Мы стали его разыскивать. Разыскивали его вплоть до 5-го /декабря/. 5-го числа отец поехал с его другом, с братом в морг. И отец говорит: "Когда я его увидел, мне хотелось стены крушить!" На мальчике не было живого места. Он был весь изуродован, у него было только восемь резано-колотых ран на лице. Когда отец спросил: "Что произошло?!" Ему ответили: "Попал под машину".
Татьяна Константиновна: "У него перебиты рёбра, руки, ноги, отбиты внутренние органы, у него зубы выбиты. Я сразу сказала: это не ДТП, это убийство, которое выдали за ДТП".
"Мы потребовали сделать судмедэкспертизу. Оказалось, вообще в голове не укладывается! Эти люди указали: все травмы получены в ДТП, И когда я говорила: "Что ж вы делаете?! У вас же тоже дети! Вы же видите травмы! Вам же стыдно будет когда-то!"
"Они отвечали: "Нам было сказано: мы работаем в интересах прокуратуры".
Поехали в Москву. Сделали экспертизу здесь, в Госпитале Бурденко. Они сделали вывод, что травмы были причинены неодномоментно (показывает документы). Машина со скоростью 40 /км в час/ не могла такое причинить".
"Похоронив сына, едва придя в себя, мы стали требовать возбуждения дела по убийству. И тут мы столкнулись с таким противостоянием, которого даже не ожидали. Или просто молча просидят, запишут, что мы там требуем. И никто ничего не придпринимал! Мы ходили и ходим в прокуратуру, в милицию, как за линию фронта! То, что они творят, как они ведут себя с нами, как они хамят, грубят, угрожают и оскорбляют - это не поддаётся описанию!!!"
"17 прошений написали о создании оперативной группы! Мы говорим: "Вот, уже 17-е!" "Пишите 18-е". И когда я спросила: "Вы что, издеваетесь?!" Он сказал: "Выйдете вон".
"Халат так и висит в шкафу, который я ему нагладила, приготовила. Маску чистую, свежую. Шапочку свежую. На экзамены. Накрахмаленный халат. Всё. Так и висит. Портфель, как оставил в прихожей, так и стоит. Я не могу даже дотронуться".
"Да разве я оставлю это?! Я буду биться и я буду требовать, чтобы те, кто это сотворил, ответили настолько, насколько они совершили преступление".

 

 

Дата загрузки: 8 нояб. 2010 г.

Убийство, замаскированное под ДТП -- именно так Татьяна Вахрушева объясняет гибель своего сына. Сбитому машиной Олегу Вахрушеву незадолго до смерти угрожали в правоохранительных органах, заявляет мать. И последние семь лет делает все возможное, чтобы наказать убийц сына. Но браться за расследование этого дела никто не хочет, несмотря на собранные доказательства.

 

 

Зверское убийство студента-медика Олега Вахрушева

"Пётр и Патрик": Дело об убийстве Карины Залесовой - публикации
 
Отец убийцы - олигарх Игорь Коньков, дядя убийцы - олигарх Александр Коньков (Аналитический центр при Правительстве РФ) 



"Все, все, и камни, и куски земли – живые чувства. Но человек, занимающий иерархически высшее и центральное положение, призванный быть добрым царем природы, заразил всю природу, все иерархически низшие существа грехом и отступничеством и стал рабом той низшей природы, перед которой так страшно виновен и которую должен оживить" Николай Бердяев Происхождение зла и смысл истории
28-05-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
28.05.2017

28-05-2017
Помогите христианскому радио
Католическое "Радио "Мария" - на грани закрытия
28.05.2017

"Может быть, это ты?"
Спасение детей Чернобыля. Chernobyl Children International
27.05.2017

ИМЕНИ КАРИНЫ ЗАЛЕСОВОЙ. Защита россиян от безнаказанных убийств
"Больше года мы добивались, чтобы убийцу осудили..."
27.05.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Россия - Ирландия peterpatrick@mail.ru
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа