Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  10 лет за надувную утку и безнаказанность в Псебае. Подпишите петицию В эпицентре огня
олег вахрушев олег вахрушев - "Я работаю в органах. Я тебя убью"
Сегодня - 22 Июнь 2018, Пятница
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Пулнаброн
21.06.2018
галерея
St Petersburg May
23.05.2018
наши корреспонденты

"Я работаю в органах. Я тебя убью"


Убийство Олега Вахрушева

"Что ж вы делаете?! У вас же тоже дети! Вы же видите травмы! Вам же стыдно будет когда-то!"
"Они отвечали: "Нам было сказано: мы работаем в интересах прокуратуры".
"Вы что, издеваетесь?!" Он сказал: "Выйдете вон".

Убийство, замаскированное под ДТП.

 

Студенту Медицинской Академии Екатеринбурга Олегу Вахрушеву незадолго до смерти угрожали в правоохранительных органах. Но браться за это дело никто не хочет, несмотря на собранные родителями доказательства.
Татьяна Константиновна Вахрушева: "У нас был единственный сын. И мы его очень любили. После службы на севере муж перевёлся в Екатеринбург, и были настроены на счастливую хорошую жизнь. Олег поступил в Медакадемию, хотел стать врачом-травматологом. А случилось так, что погиб от таких жесточайших травм. Учился на пятом курсе и пошёл работать на Скорую. И вот однажды в декабре он пришёл и говорит: "Произошёл конфликт. Какой-то пьяный негодяй набросился на врача /женщину/ Мне пришлось его успокоить. Он мне ответил: "Я работаю в органах, я тебя убью".
Вот с этих пор я себе не могла найти места. Наступил Новый год, он ушёл в компанию с ребятами. Утром не пришёл. Мы стали его разыскивать. Разыскивали его вплоть до 5-го /декабря/. 5-го числа отец поехал с его другом, с братом в морг. И отец говорит: "Когда я его увидел, мне хотелось стены крушить!" На мальчике не было живого места. Он был весь изуродован, у него было только восемь резано-колотых ран на лице. Когда отец спросил: "Что произошло?!" Ему ответили: "Попал под машину".
Татьяна Константиновна: "У него перебиты рёбра, руки, ноги, отбиты внутренние органы, у него зубы выбиты. Я сразу сказала: это не ДТП, это убийство, которое выдали за ДТП".
"Мы потребовали сделать судмедэкспертизу. Оказалось, вообще в голове не укладывается! Эти люди указали: все травмы получены в ДТП, И когда я говорила: "Что ж вы делаете?! У вас же тоже дети! Вы же видите травмы! Вам же стыдно будет когда-то!"
"Они отвечали: "Нам было сказано: мы работаем в интересах прокуратуры".
Поехали в Москву. Сделали экспертизу здесь, в Госпитале Бурденко. Они сделали вывод, что травмы были причинены неодномоментно (показывает документы). Машина со скоростью 40 /км в час/ не могла такое причинить".
"Похоронив сына, едва придя в себя, мы стали требовать возбуждения дела по убийству. И тут мы столкнулись с таким противостоянием, которого даже не ожидали. Или просто молча просидят, запишут, что мы там требуем. И никто ничего не придпринимал! Мы ходили и ходим в прокуратуру, в милицию, как за линию фронта! То, что они творят, как они ведут себя с нами, как они хамят, грубят, угрожают и оскорбляют - это не поддаётся описанию!!!"
"17 прошений написали о создании оперативной группы! Мы говорим: "Вот, уже 17-е!" "Пишите 18-е". И когда я спросила: "Вы что, издеваетесь?!" Он сказал: "Выйдете вон".
"Халат так и висит в шкафу, который я ему нагладила, приготовила. Маску чистую, свежую. Шапочку свежую. На экзамены. Накрахмаленный халат. Всё. Так и висит. Портфель, как оставил в прихожей, так и стоит. Я не могу даже дотронуться".
"Да разве я оставлю это?! Я буду биться и я буду требовать, чтобы те, кто это сотворил, ответили настолько, насколько они совершили преступление".

 

 

Дата загрузки: 8 нояб. 2010 г.

Убийство, замаскированное под ДТП -- именно так Татьяна Вахрушева объясняет гибель своего сына. Сбитому машиной Олегу Вахрушеву незадолго до смерти угрожали в правоохранительных органах, заявляет мать. И последние семь лет делает все возможное, чтобы наказать убийц сына. Но браться за расследование этого дела никто не хочет, несмотря на собранные доказательства.

 

 

Зверское убийство студента-медика Олега Вахрушева

"Пётр и Патрик": Дело об убийстве Карины Залесовой - публикации
 
Отец убийцы - олигарх Игорь Коньков, дядя убийцы - олигарх Александр Коньков (Аналитический центр при Правительстве РФ) 



"Все, все, и камни, и куски земли – живые чувства. Но человек, занимающий иерархически высшее и центральное положение, призванный быть добрым царем природы, заразил всю природу, все иерархически низшие существа грехом и отступничеством и стал рабом той низшей природы, перед которой так страшно виновен и которую должен оживить" Николай Бердяев Происхождение зла и смысл истории
11-06-2018
Тур: Скалы Мохер + вискокурня
Выезд из Дублина, виза в Ирландию
11.06.2018

09-06-2018
РОССИИ БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
День рождения Петра Великого
09.06.2018

07-06-2018
Медицинский английский в Ирландии
С 6 по 19 августа
07.06.2018

04-06-2018
Приглашаем в группы рукопашного боя и каратэ
Спортивный клуб «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА»
04.06.2018

10 лет за надувную утку и безнаказанность в Псебае
Подпишите, пожалуйста, петицию!
20.06.2018

ПАПА ПРОТИВ АБОРТОВ и однополых браков
Папа Франциск посетит Ирландию в конце лета
18.06.2018

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
"У нас есть свобода, но не осталось времени" Dolores ORiordan Россия - Ирландия
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа