Сообщество Peter & Patrik
"Пётр и Патрик"
Телефон+7 921 342 7124
E-mailРоссия - Ирландия
ПоискПоиск по сайту
  Как убивают наши мажоры. Реакция депутатов Госдумы РФ В эпицентре огня
подписи/помощь подписи/помощь - Просьба о содействии
Сегодня - 21 Август 2017, Понедельник
Ваш выбор
Вход:
Имя:
Пароль:
 
Регистрация
Погода:
Курсы валют:

Последние обновления:
статьи
Человек с большой буквы
Российский полицейский погиб, спасая девушку 06.08.2017
Вера Адельгейм об убийстве о.Павла
"Это была целенаправленная рука" 01.08.2017
галерея
наши корреспонденты

Просьба о содействии


Российский Детский Фонд
Официальное письмо Свердловского областного отделения Российского детского фонда во вложении

Российский Детский Фонд – известная старейшая благотворительная организация России. За 25 лет своей работы Российским Детским Фондом, его региональными отделениями, созданы и реализуются такие федеральные и региональные программы как «Семейный детский дом»; «Соучастие в судьбе»; «Дар жизни»; «Помощь маленьким инвалидам»; «За решеткой детские глаза», «Детский церебральный паралич»; «Детский туберкулез»; «Волонтерский отряд» и другие.
Свердловское областное отделение Российского Детского Фонда является одним из активных и последовательных организаторов благотворительной деятельности, проводит серьезную работу по улучшению качества жизни детей особых категорий, а также вовлекает в социально-значимые дела молодых волонтеров, сопровождает инициативные группы граждан.
Приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации поддержать благотворительную деятельность Свердловского областного отделения Российского детского фонда и принять участие в судьбе ребенка инвалида -  Кармановой Майи (22.02.2007 г.р.)

С рождения Майя наблюдается у врачей с диагнозом органическое поражение головного мозга, спастический тетрапарез легкой степени, симптоматическая эпилепсия, задержка психоречевого развития, асептические некрозы обоих ягодиц, моторная алалия, частичная атрофия зрительного нерва и другими сопутствующими заболеваниями. Майя родилась в 40 недель весом 4500 кг на 0 баллов по шкале Апгар, присвоена категория ребенок – инвалид.

Майя неоднократно проходила лечение в ряде больниц, в т.ч. за рубежом РФ: после 3-х курсов лечения в Китае  у Майи видна положительная динамика: заметно улучшилась походка, она научилась бегать и прыгать. У нее улучшилось эмоциональное состояние, стала спокойней, усидчивей в занятиях с развивающим материалом, откликается на просьбы родителей, понимает их.  Появилось несколько новых звуков, она стала произносить согласные звуки гораздо лучше, повторяет слова, имена, к сожалению, речь полностью еще не восстановилось, в феврале ей исполнилось 6 лет, ей сложно контактировать со сверстниками.
По итогам 3-х курсов лечения в Китае, полученные результаты дают надежду на полное выздоровление Майи.

Возможность получить специализированное лечение есть в реабилитационном  центре «РеаЦентр» г. Ижевск, Удмуртия.
Курс лечения назначен со 2 по 22 сентября 2013 г., включающий в себя 20 сеансов микротоковой  рефлектотерапии, а также курс лекарственной терапии (препараты для улучшения мозговой деятельности, кровообращения).

Для оплаты лечения, социально-транспортных расходов (в т.ч. ее сопровождения  мамой) необходимо 160 000 (Сто шестьдесят тысяч).

У семьи таких денег нет, родители Майи  продали часть имущества, все что могли, на вырученные деньги  оплатили 1-й курс лечения. Второй и третий курс лечения организовало  Свердловское областное отделение Российский Детский Фонд, после него появилась надежда, что Майю можно вылечить, но для этого необходимо пройти всего 8 курсов лечения, через каждые 2-3 месяца. После каждого курса лечения в Китае, Майя проходит реабилитацию в Ижевском РеаЦентре. 
Несмотря на недуги у Майи сохранен интеллект, она живо интересуется миром. Дедушка Майи – заслуженный работник физической культуры России известный тренер, 17 воспитанников его клуба успешно  выступали на  пяти летних Олимпийских играх, а также на Паралимпийских играх в Лондоне. Он поддерживает развитие Майи, как и родители, радуется первым успехам и не опускает руки. Семья  верит, что   Майя выздоровит, догонит в развитии своих сверстников, заговорит, сможет жить полноценной жизнью, и даже пойти в обычную школу для здоровых детей.

Ссылка для просмотра файлов, медицинских документов и фото Майи Кармановой, а также новое обращение родителей Майи в адрес Председателя Российского детского фонда от 19.06.2013г. находится во вложенном файле.

Мы будем признательны за любую помощь, которую Вы сможете оказать, в том числе в организации сбора средств от частных лиц. При возможности оказать такую помощь, просим средства направлять на счет родителя ребенка Карманова Вадима Рафаиловича.
Реквизиты во вложенном письме.

Просим Вас по возможности организовать группу поддержки через социальные сети в помощь Майи Кармановой, для сбора средств на последующие курсы лечения.

С уважением,
председатель Правления  СОО «Российский детский фонд» М.Г.Черкасова
Контактное лицо:  Михаил Юрьевич Комаров,
помощник председателя Правления СОО «Российский детский фонд»
тел. 8 9025095020, E-mail: komarov.detfond@gmail.com

Карманова Майа, 2007 года рождения
* Имя:
Ваш e-mail
*Комментарий:
*Код на изображении:
12-07-2017
"Протоиерей Александр Мень: Путь Человеческий"
01.01.2017 - 31.12.2017: ст. Семхоз Московской области, центр "Дубрава"
12.07.2017

Военным разрешили изымать земли у граждан
Ранее такое право получила Федеральная служба безопасности
21.08.2017

"Жалуйтесь, куда хотите! Кому вы нужны?!!"
Обновление петиции
15.08.2017

 WWF Russia.


Все права защищены. При копировании размещайте, пожалуйста, ссылку на наш сайт www.irespb.ru
(c) Copyright "Peter & Patrick", 2009-2010.
Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Хороошее кино
Калейдоскоп кинематографа